Vagas em P&D de alimentos
DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES DE ESTÁGIO
- Pesagem de formulações de aromas salgados, líquido, pó e em pasta;
- Preparo de amostras para uso interno e para envio a clientes;
- Análises físico-químicas de matérias primas e de produtos acabados;
- Auxiliar na aplicação dos aromas em produtos alimentícios;
- Auxiliar na degustação dos aromas;
- Organização do laboratório mantendo o estoque de matérias primas, das embalagens e dos aromas de coleção, solicitação de matérias primas e verificação de etiquetas de validade;
- Seguir as normas dos programas de qualidade e de 5s garantindo que as metas sejam alcançadas.
REQUISITOS DA VAGA
- Estar cursando química ou engenharia química, preferencialmente segundo ano do curso;
- Inglês desejável;
- Espanhol desejável;
- Experiência anterior em laboratório, curso técnico em química ou correlato será considerado um diferencial.
CANDIDATE-SE AQUI.
Iniciando sua trajetória na área de alimentos? Leia o texto da Sra Inovadeira: Para a recém-formada – o que eu diria a mim mesma quando entrei em P&D.
Leia outros títulos:
AULÃO ATERRISSAGEM EM P&D – PARA VOCÊ QUE QUER ENTRAR NESTE SETOR
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
Quer ingressar no setor de P&D mas não sabe como?
A Tacta perguntou aos líderes desta área o que faltava nos profissionais que entravam em P&D de alimentos e reuniu estas necessidades com a nossa expertise no setor para lhe preparar para atuar em Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos.
Aterrissagem em P&D – Projetos de Desenvolvimento é o curso que vai lhe preparar para atuar em Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos. Vem com a gente aterrissar no planeta P&D!