fbpx ESTÁGIO P&D (KERRY) - Sra Inovadeira

Vagas em P&D de alimentos

ESTÁGIO P&D (KERRY)

Postado em 23/11/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: novembro/21

Atuação em: Campinas - sp

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES DE ESTÁGIO

  • Pesagem de formulações de aromas salgados, líquido, pó e em pasta;
  • Preparo de amostras para uso interno e para envio a clientes;
  • Análises físico-químicas de matérias primas e de produtos acabados;
  • Auxiliar na aplicação dos aromas em produtos alimentícios;
  • Auxiliar na degustação dos aromas;
  • Organização do laboratório mantendo o estoque de matérias primas, das embalagens e dos aromas de coleção, solicitação de matérias primas e verificação de etiquetas de validade;
  • Seguir as normas dos programas de qualidade e de 5s garantindo que as metas sejam alcançadas.

REQUISITOS DA VAGA

  • Estar cursando química ou engenharia química, preferencialmente segundo ano do curso;
  • Inglês desejável;
  • Espanhol desejável;
  • Experiência anterior em laboratório, curso técnico em química ou correlato será considerado um diferencial.

CANDIDATE-SE AQUI.

Iniciando sua trajetória na área de alimentos? Leia o texto da Sra Inovadeira: Para a recém-formada – o que eu diria a mim mesma quando entrei em P&D.

Leia outros títulos:

AULÃO ATERRISSAGEM EM P&D – PARA VOCÊ QUE QUER ENTRAR NESTE SETOR

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

Quer ingressar no setor de P&D mas não sabe como?

A Tacta perguntou aos líderes desta área o que faltava nos profissionais que entravam em P&D de alimentos e reuniu estas necessidades com a nossa expertise no setor para lhe preparar para atuar em Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos.

Aterrissagem em P&D – Projetos de Desenvolvimento é o curso que vai lhe preparar para atuar em Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos. Vem com a gente aterrissar no planeta P&D!

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!