• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ESTÁGIO EM P&D (MÃE TERRA)

VAGA POSTADA EM 17/05/18

  • Código da vaga:v1700440
  • Nível hierárquico:Estágio
  • Local:Osasco / SP / BR
  • Quantidade de vagas:1
  • Data de expiração:16 de Junho de 2018

Esta posição inclui atividades do dia-a-dia de inovação para a categoria de produtos naturais e orgânicos.

As atividades base incluem:

  • Responsável por escrever e pela organização de fichas técnicas;
  • Teste de laboratório de novas matérias primas;
  • Testes industriais de novos produtos e inovações;
  • Testes em embalagens;
  • Responsável por organizar degustações & análises sensoriais;

 

Requisitos:

  • Cursando superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Ciência de Alimentos ou correlatos;
  • Estar disponível para estagiar 6 horas por dia, por pelo menos 6 meses!
  • Ser apaixonado pelo mundo dos naturais 🙂

 

Buscamos um perfil pesquisador e inovador com poder de soluções criativas para projetos em categorias de produtos naturais.

Local de trabalho: Osasco

CANDIDATURA NO VAGAS.COM

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.