Vagas em P&D de alimentos

ESTÁGIO APLICAÇÃO – FIRMENICH

Postado em 01/03/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: março/21

Atuação em: Cotia - sp

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES

  • Apoiar especialistas nas categorias de molhos, temperos, snacks e proteínas no desenvolvimento de novos produtos;
  • Manter a dinâmica e organização dos laboratórios;
  • Auxiliar na manipulação de fórmulas ou essências;
  • Revisar folhas de processo e procedimentos.

REQUISITOS

  • Cursando química, engenharia química, engenharia de alimentos ou áreas correlatas;
  • Disponibilidade de cumprir 2 anos de estágio;
  • Inglês será um diferencial

SOBRE A VAGA

  • Oportunidade de trabalhar em uma área que impacta diretamente o negócio;
  • Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento;
  • Trabalhar em uma empresa global.

CANDIDATE-SE AQUI.

Iniciando sua trajetória na área de alimentos? Leia o texto da Sra Inovadeira: Para a recém-formada – o que eu diria a mim mesma quando entrei em P&D.

Leia outros títulos:

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!

VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?

13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS

A Tacta Food School tem um curso online para ajudar você a criar um briefing adequado à Estratégia de Inovação da sua empresa. É Briefing no Desenvolvimento de Produtos.

Este é um curso online que você realiza no seu ritmo – para saber mais, clique no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!