Vagas em P&D de alimentos
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADE
- Manter infra-estrutura do laboratório de bebidas , validade de amostras, manter amostras de coleção e máterias-primas externas.
- Apoiar especialistas de bebidas na aplicação de aromas e desenvolvimento de produtos.
- Revisar planilhas de processo e procedimentos.
- Auxiliar na manipulação de fórmulas e procedimentos.
REQUISITOS
- Cursando química, engenharia química , engenharia de alimentos ou farmácia-bioquímica.
- Disponibilidade para cumprir 2 anos de estágio.
- Desejável Inglês e espanhol.
- Comunicação efetiva para tratar com áreas internas e fornecedores externos.
O QUE OFERECEMOS
- Oportunidade de trabalhar em uma área que impacta diretamente o negócio.
- Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento.
- Trabalhar em uma empresa global.
CANDIDATE-SE AQUI.
Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
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Abrimos inscrições para a primeira turma online do módulo individual Prototipagem de Alimentos: o curso que vai lhe ensinar as melhores práticas de prototipagem para que você atinja seu público de forma mais rápida e com produtos mais completos e inovadores.
Veja só o conteúdo que abordaremos ao longo do curso:
- Como nasce um novo produto: do funil de inovação ao lançamento de produtos no mercado.
- O que é um protótipo e para que serve?
- Visão sistêmica no desenvolvimento de alimentos
- Importância do projeto de viabilidade técnica, econômica e produtiva
- Dicas práticas de scale-up
- Briefing x fórmulas x protótipos
- Dicas de formulação
- Prática: testes de bancada (na sua casa!)
- Resultados obtidos x briefing inicial: receba um feedback da especialista em prototipagem Eloísa Espinosa
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