Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 03/12/19
LOCAL: Cotia, SP
Principais Responsabilidades
- Aplicação e desenvolvimento de produtos;
- Apoiar os especialistas de bebidas no desenvolvimento de novos produtos;
- Manter a dinâmica e organização dos laboratórios, com solicitações de amostras de aromas e ingredientes; analisar documentos técnicos de laboratórios; auxiliar na manipulação de fórmulas ou essências;
- Revisar folhas de processo e procedimentos
- Fazer solicitação de itens de coleção, pedido de matéria prima no sistema, aplicação.
Requisitos
- Cursando Química,Eng. Quimica, engenharia de alimentos, química industrial, farmárcia ou bioquímica;
- Disponibilidade para trabalhar em horário comercial ;
- Disponibilidade de cumprir 2 anos de estágio;
- Inglês intermediário
O Que Oferecemos
- Oportunidade de trabalhar em uma área que impacta diretamente o negócio;
- Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento;
- Trabalhar em uma empresa global.
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Venha fazer muito networking com mais de 300 líderes do mercado de alimentos: o Horizonte 20 Food, edição São Paulo, já tem inscrições abertas aqui.