Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 03/01/20
LOCAL: CURITIBA, PR
Mondelez International está procurando por Estagiário Research & Development Chocolate.
Descrição da posição
Proporcionar ao acadêmico a experiência prática na área de atuação de seu interesse.
Principais responsabilidades da posição
- Suporte na realização de testes em planta piloto e acompanhamento e suporte de testes na fábrica.
- Apoio em estudos de tempo de vida de prateleira (shelf life).
- Apoio em análises físico-químicas de chocolates.
- Elaboração de relatórios, organização de materiais e documentos e organização da planta piloto;
- Interface com outras áreas (Manufatura, R&D Embalagem, Compras).
Qualifications
Formação acadêmica:
- Graduação em Engenharia de alimentos e Engenharia química ou relacionadas.
Conhecimento:
- Inglês Avançado
Habilidades
- Espanhol desejável
A Mondelez International Inc. é uma oportunidade igualitária e empregador de ação afirmativa. Buscamos ativamente manter uma equipe de trabalho diversificada, e Mondelez International, Inc., por isso, recruta candidatos qualificados, sem distinção de raça, cor, religião, sexo, nacionalidade, idade, deficiência ou condição de veterano do Vietnã.
Nós convidamos você a deixar o seu CV para ser parte desta grande equipe de pessoas e marcas que formam a Mondelez International.
Participe do nosso sonho de criar deliciosos momentos de alegria!
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Vem me dar um abraço, abrir a cabeça para novas realidade em alimentos e fazer muito networking no Horizonte 20 Food – são esperados cerca de 300 visionários e guardiões de alimentos nos dias 30 e 31/01 em São Paulo.
As inscrições para Recife já estão abertas e você ainda pode aproveitar o primeiro lote até dia 12/01 clicando aqui.