• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ESPECIALISTA TÉCNICO DE P&D JÚNIOR (AB BRASIL)

VAGA DIVULGADA EM 03/10/19

LOCAL: Jundiaí, SP

Requisitos  para a função:

Disponibilidade para atuar na unidade de Jundiaí;

Curso superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Química Industrial, Biologia ou Nutrição;

Inglês intermediário;

Excel intermediário;

Experiência mínima de 1 ano em desenvolvimento de novos produtos em indústrias de alimentos (ingredientes, panificação, confeitaria, UHT, embalagem ou etc.).

Descrição  das atividades:

Desenvolvimento de novos produtos;

Desenvolvimento de fornecedores e insumos: matéria-prima ou embalagem, de acordo com a expertise;

Liderar projetos de pequeno porte ou partes de projetos maiores de forma supervisionada;

Planejar, preparar e executar testes de bancada, piloto e industrial;

Realizar análises físico-químicas (pH, umidade, viscosidade, etc.);

Aprovar novos insumos;

Aprovar fornecedores alternativos;

Elaborar e revisar documentação técnica;

Conduzir shelf life de produtos.

CANDIDATURA NO LINKEDIN

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.