Liderar e executar estudos e projetos de aplicação de ingredientes, de desenvolvimento de novos produtos e/ou de melhoria de produtos;
Realizar análises físico-químicas, microbiológicas e nutricionais;
Fornecer orientação técnica para as avaliações sensoriais, combinando as ferramentas de “Ciência do Consumidor” com avaliações estatísticas;
Elaborar e/ou revisar relatórios de análises, fornecendo orientação técnica à equipe;
Conduzir estudos de estabilidade de protótipos, sabendo predizer possíveis reações de deterioração durante vida de prateleira, bem como meios de controlá-las;
Direcionar atividades para manutenção dos produtos/ingredientes da linha e suporte técnico a outros departamentos e afiliadas;
Realizar atividades relacionadas ao suporte técnico aos clientes como preparo de materiais explicativos, apresentações de produtos e degustações;
Acompanhar testes com clientes (internos e externos).
REQUISITOS
Superior completo em Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Química ou curso correlato;
Inglês avançado;
Necessário ter conhecimento prático no desenvolvimento ou produção de produtos cárneos;
Conhecimento em gestão de projetos (Escopo, custos, riscos, prazo e cronograma).
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Agora na versão EAD, você aprende resolvendo um Estudo de Caso simulado em grupo, com a mentoria exclusiva de um dos professores do curso e fazendo prototipagem real de um alimento!