Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 11/06/19
LOCAL: Ananindeua, Pará, Brasil
Escolaridade: Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Tecnólogo de Alimentos.
· Missão do Cargo: Pesquisar, desenvolver e implementar projetos de produto e/ou tecnologia alinhados com a estratégia de negócio e tendências mercadológicas para prover competitividade e diferenciação das marcas da empresa.
· Competências que buscamos:
· Competências Desejáveis: Experiência sólida em pesquisa e desenvolvimento de novos produtos em indústria de alimentos, conhecimento em BPF, 5S, APPCC, procedimentos de massas e biscoitos, conhecimento de segurança de alimentos, conhecimento em ISO 9001:2008.
· Benefícios: Vale Transporte, Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Seguro de Vida, Restaurante na empresa, Participação nos Resultados, Convênio com Farmácia.
· Interessados: encaminhar currículos para o e-mail: [email protected]. Título: Especialista em Pesquisa e Desenvolvimento.
Este ano, você ainda tem duas oportunidade de aprender na prática a fazer Gestão de Pesquisa e Desenvolvimento com a Tacta Food School.
Em julho, começa a Formação em Gestão de P&D em São Paulo e em agosto é a turma de Maringá que inicia suas atividades.
Faça parte desta rede de visionários que está revolucionando a indústria de alimentos – com muita gestão e visão focada no usuário! 🚀