fbpx » ESPECIALISTA EM P&D (AJINOMOTO)

Vagas em P&D de alimentos

ESPECIALISTA EM P&D (AJINOMOTO)

Postado em 11/05/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: maio/21

Atuação em: São Paulo - sp

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES

  • Executar estudos e projetos de desenvolvimento de novas matérias-primas ou alternativas de fornecedores para matérias-primas;
  • Planejar e executar análises físico-químicas, sensoriais, microbiológicas, nutricionais e conduzir estudos de estabilidade de matérias-primas;
  • Elaborar relatórios utilizando ferramentas estatísticas para análise de dados;
  • Executar atividades relacionadas à organização e atualização das documentações técnicas das matérias-primas, conforme legislações, diretrizes internas e projetos.

REQUISITOS

  • Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Química, Tecnólogo em Alimentos ou curso relacionado à área de atuação;
  • Conhecimento em matérias-primas (ingredientes/aditivos);
  • Experiência em gerenciamento de projetos, rotinas e análises em laboratório;
  • Experiência em projetos de redução de custo ou alternativas de fornecedores, com análises em laboratório.
  • Conhecimento intermediário de inglês;
  • Possuir CNH, categoria B.

BENEFÍCIOS

  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Auxílio creche
  • Ginástica laboral
  • Horário flexível
  • Participação nos Lucros ou Resultados
  • Restaurante interno
  • Seguro de vida
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte

CANDIDATE-SE AQUI.

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Leia outros títulos similares:

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

A Tacta Food School abriu inscrições para segunda turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.

O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.

Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!