» ESPECIALISTA EM DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS (HEINEKEN)

Vagas em P&D de alimentos

ESPECIALISTA EM DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS (HEINEKEN)

Postado em 21/09/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: setembro/21

Atuação em: Itu - sp

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

MISSÃO DO CARGO

Responsável pelo planejamento e gerenciamento de projetos e ações de desenvolvimento de novos produtos, processos e materiais. Realiza suporte técnico às Cervejarias, participa da qualificação e manutenção de fornecedores.

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES

  • Assegurar a padronização dos processos produtivos através da gestão de documentos, auditorias e apoio técnico às fábricas.
  • Analisar mudanças em legislação dos órgãos reguladores pertinentes, em conjunto com a área de regulatórios, visando garantir que todos os produtos e processos estão conformes e, propõe as mudanças pertinentes para adequação de produtos e processos.
  • Contribuir para a melhoria dos processos produtivos, avaliando resultados analíticos e sugerindo alterações nos mesmos, visando garantir a qualidade dos produtos produzidos.
  • Discutir com as áreas de Inovação Marketing, Marketing, regulatórios e NPI novos conceitos de produtos alcoólicos e não alcoólicos, visando gerar pipeline de inovação e suportar tecnicamente as decisões de lançamentos da empresa.
  • Acompanhar a geração de informações para suportar o processo de gestão e realizar governança mensal para análise dos resultados mensais, discutindo e propondo melhorias para as fábricas.
  • Alcançar os objetivos da Heineken Brasil através dos indicadores de resultados. Criar “torres de controle” para visibilidade e gestão com as plantas promovendo melhoria contínua em projetos dentro da área de Tecnologia, como, por exemplo, os de saving relacionados aos CVE (A2W).
  • Realizar auditorias visando qualificação e manutenção de fornecedores de matérias primas e materiais auxiliares.
  • Garantir através de auditorias internas e externas conformidades nas operações de Qualidade de bebidas não alcoólicas e tratamento de água.
  • Facilitar a implementação de novos equipamentos e processos para as fábricas para aprimoramento de novas tecnologias.
  • Desenvolver Processos e materiais alternativos, visando melhoria da Qualidade e redução de custo.
  • Prover suporte técnico em projetos de expansão e decisões de investimentos juntos aos times de Engenharia e NPI.

ESCOLARIDADE

  • Ensino Superior Completo
  • Curso Técnico em Bebidas, Qualidade ou Projetos (desejável)

CONHECIMENTOS TÉCNICOS

  • Conhecimento de Processo Cervejeiro e de produção de Bebidas Não alcoólicas
  • Conceitos de Controle de Qualidade
  • Ferramentas de problem solving – Exemplos: 5W1H, Análise Causa Raiz, Ishikawa, Pareto
  • Conceitos de ETA e ETDI (tratamento de águas e efluentes)
  • Pacote Office (word, excel, Powerpoint)
  • Legislação de Bebidas para Cerveja e bebidas Não alcoólicas
  • Conceitos Básicos de Gestão de Projetos
  • Inglês Intermediário

CANDIDATE-SE AQUI.

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

A Tacta Food School abriu inscrições para a Academia Tacta de Consultores: a trilha de cursos para você se capacitar e se jogar de vez na Consultoria em Alimentos.

A programação foi pensada para resolver as principais dúvidas que você têm quando o assunto é lançar a sua Consultoria. Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!