Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM: 21/12/19
Local: São Paulo, SP
Atividades
- Desenvolver novos produtos e tecnologias, promovendo uma maior variedade com maior rentabilidade e menor desperdício, através de um calendário de inovação, para as operações padrão e prime;
- Homologar novos produtos e fornecedores, com base nas necessidades da operação, que contribuam para aumentar a margem e a rentabilidade do negócio e principalmente que estejam de acordo com a legislação vigente;
- estar e aprovar produtos por meio de analise sensorial. Responder pelas pesquisas e projetos de produtos alimentícios. Elaborar relatórios técnicos e analíticos de todos os projetos e acompanhar os resultados, analisando as métricas e impactos nas vendas, propondo melhorias se for o caso;
- Determinar padrões de qualidade, planejar e implantar estruturas para análise e monitoramento do processo operacional;
- Auxiliar a manutenção do padrão e liderar a execução do conceito prime;
- Garantir a Segurança alimentar das matérias primas afim de evitar qualquer intoxicação e infecção alimentar na ingestão dos alimentos servidos aos clientes.
Requisitos
- Formação: Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Nutrição ou áreas correlatas;
- Informática: Pacote Office intermediário;
- Idiomas: Inglês intermediário;
- Experiência/Conhecimentos: Experiência com desenvolvimento de novos produtos (cardápios) no ramo alimentício/bebidas.
Informações Adicionais
- Salário: compatível com o mercado;
- Benefícios: vale transporte e vale refeição;
- Horário: das 9h00 às 18h00;
- Local de trabalho: zona sul de São Paulo, próximo ao shopping Morumbi;
- Modalidade contratual: temporário (6 meses);
- Outros: disponibilidade para início imediato
Benefícios
- Vale-refeição
- Vale-transporte
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Venha fazer muito networking com mais de 300 líderes do mercado de alimentos: o Horizonte 20 Food já tem inscrições abertas para São Paulo aqui e Recife aqui.