Vagas em P&D de alimentos
- Código da vaga:v1713930
- Nível hierárquico:Sênior
- Local: Porto Ferreira / SP / BR
- Quantidade de vagas:1
- Data de expiração:29 de Junho de 2018
Resumo do Cargo:
• Responsável pela realização e/ou acompanhamento de testes de novos produtos e/ou melhorias nos processos de produção do negócio, com uma razão comercial pré-definida. Bem como acompanha o desenvolvimento de novos ingredientes, produtos e processos de acordo com a estratégia do negócio e alinhamento com Assistência Técnica e Aplicações para atingir as necessidades dos clientes e ganhos para a Cargill.
Responsabilidades:
• Participar no desenvolvimento, melhorias e ampliação da linha de produtos, ingredientes e sistemas;
• Identificar, testar e realizar testes pilotos e industriais para a melhoria dos processos em relação à funcionalidade dos produtos/ processos com a área industrial;
• Suportar a área Industrial nas melhorias de processos com custos mais eficientes para a linha de produtos / ingredientes;
• Colaborar para as boas práticas com relação à: Documentos e relatórios técnicos, medição de desempenho e elaboração de informações técnicas;
• Manter a estratégia de Proteção Intelectual (IP) para os novos produtos/ ingredientes, assim como defender questões sobre marcas, patentes e padrões de qualidade;
• Aplicar processos e sistemas comuns da área de tecnologia na Unidade de Negócio.
Requisitos:
• Superior completo em Engenharia de Alimentos/Química ou área afins;
• Experiência em desenvolvimento de produtos e/ou ingredientes alimentícios;
• Experiência em atividades ligadas à operação industrial – conhecimento/ experiência em processos de produção alimentícios;
• Inglês intermediário.
• Responsável pela realização e/ou acompanhamento de testes de novos produtos e/ou melhorias nos processos de produção do negócio, com uma razão comercial pré-definida. Bem como acompanha o desenvolvimento de novos ingredientes, produtos e processos de acordo com a estratégia do negócio e alinhamento com Assistência Técnica e Aplicações para atingir as necessidades dos clientes e ganhos para a Cargill.
Responsabilidades:
• Participar no desenvolvimento, melhorias e ampliação da linha de produtos, ingredientes e sistemas;
• Identificar, testar e realizar testes pilotos e industriais para a melhoria dos processos em relação à funcionalidade dos produtos/ processos com a área industrial;
• Suportar a área Industrial nas melhorias de processos com custos mais eficientes para a linha de produtos / ingredientes;
• Colaborar para as boas práticas com relação à: Documentos e relatórios técnicos, medição de desempenho e elaboração de informações técnicas;
• Manter a estratégia de Proteção Intelectual (IP) para os novos produtos/ ingredientes, assim como defender questões sobre marcas, patentes e padrões de qualidade;
• Aplicar processos e sistemas comuns da área de tecnologia na Unidade de Negócio.
Requisitos:
• Superior completo em Engenharia de Alimentos/Química ou área afins;
• Experiência em desenvolvimento de produtos e/ou ingredientes alimentícios;
• Experiência em atividades ligadas à operação industrial – conhecimento/ experiência em processos de produção alimentícios;
• Inglês intermediário.
CANDIDATURA NO VAGAS.COM