Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 14/05/18
LOCAL: São José dos Campos, SP
Objetivo: Garantir suporte técnico aos clientes, a pesquisa e o desenvolvimento de novos produtos ou aplicações da ICL Food Specialties para a Região América do Sul.
Atividades:
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- Planejar, discutir e executar o cronograma dos desenvolvimentos de novos produtos, aplicações, revisões tecnológicas e assistências técnicas na região de atuação e em sinergia com a estratégia da ICL Food Specialties;
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- Avaliar e realizar recomendações técnicas relacionadas à aplicação de novos ingredientes, formulações ou tecnologias de processamento de alimentos que utilizem os produtos da ICL;
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- Atentar às tecnologias utilizadas no processamento de alimentos através da constante revisão na literatura técnica, presença em seminários e outros eventos de capacitação e atualização técnica;
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- Consolidar e garantir o registro das atividades e ensaios práticos através dos relatórios de testes, ensaios e aplicações em ferramenta adequada, os quais devem conter: objetivos, fórmulas, condições de processo, equipamentos necessários bem como o set up de maquinário específico;
- Participar de encontros, workshops, seminários e sessões técnicas relacionadas ao segmento de atuação e em conformidade com o orçamento e planejamento anual da ICL;
- Realizar ensaios laboratoriais, testes-piloto, produção de protótipos e scale-up de processos, seja em plantas de aplicações da ICL, em outras instituições ou nos clientes;
- Compilar as informações para o cadastro de novos produtos da ICL, elaborar os dados e fichas técnicas preliminares bem como calcular, estabelecer e adequar as formulações dos produtos da ICL à legislação específica após consulta regulatória;
- Operar e zelar para manter os aspectos sanitários e operacionais dos equipamentos e de toda infraestrutura associada ao ICL South America Food Applications Centre, garantindo seu pleno funcionamento.
- Preservar e cuidar da informação intelectual da companhia, bem como das informações confidenciais.
Requisitos:
- Ensino Superior: Engenharia de Alimentos/Química ou similar;
- Vasta experiência em aplicações, pesquisa ou desenvolvimento para a indústria alimentícia / lácteos.
- Inglês Avançado;
- Espanhol Intermediário.
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