• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ENGENHEIRO DE ALIMENTOS TEMPORÁRIO PARA P&D (SODEXO)

VAGA DIVULGADA EM 19/03/20

LOCAL: Porto Alegre, RS

 

Requisitos

Formação em Engenharia de Alimentos

Ter atuado em Indústria de Alimentos, no mínimo 2 anos

Fluência em Inglês

Habilidade no pacote Office

 

Atividades

Desenvolvimento de Produtos junto aos fornecedores

Realização de Testes de Produtos

Elaboração de Relatórios

Planilhas de custos

Interface com área de Compras Interna

Tratar Não Conformidades

 

Horário de Trabalho:    / Escala: 7:30 até as 17hs

Local de trabalho: Escritório Central Porto alegre

Endereço: Avenida Severo Dullius 500, Bairro São João – Porto Alegre RS

 

Contratação imediata temporária com possibilidade de efetivação.

 

O curriculum deve ser enviando para daniela.lira@luandre.com.br

 

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.