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COORDENADOR DE P&D EM ALIMENTO (SYLVESTRE INGREDIENTES NATURAIS)

VAGA DIVULGADA EM 06/02/20

LOCAL: Tatui / SP

Responsabilidades e atribuições

 

  • Coordena as atividades de P&D na execução de projetos de desenvolvimento de produtos (inovação, renovação e produtividade) incluindo a geração e estímulos de ideias de inovação, através da melhoria contínua de oportunidades, conceitos de produtos e processos que possam dar origem a inovação, participando de eventos técnicos relacionados aos negócios em parcerias com diretoria, fornecedores e instituições estratégicas, formando um banco de ideias e benchmarking;
  • Responsável por cálculos para desenvolvimentos das formulações (testes, revisões, redução de custo, adequações de processos);
  • Auxílio técnico aos clientes internos e externos;
  • Analisar junto à equipe técnica a competitividade dos produtos e avaliar a concorrência (sensoriais, lista de ingredientes, tabela nutricional etc.);
  • Determinar os parâmetros técnicos do processo de novos produtos;
  • Acompanhamento de testes em planta piloto de fornecedores e clientes parceiros;
  • Interface com o departamento de Qualidade para elaborar os documentos de aprovação com informações técnicas (lista de ingredientes; cálculo de informação nutricional);
  • Interface com a produção para garantir os padrões de produto de acordo com objetivos do projeto, desenvolvendo e acompanhando a produção, lançamento dos produtos de acordo com a legislação vigente;
  • Interface com departamento Comercial;
  • Interface com departamento de MKT;
  • Gerenciamento dos projetos através da ferramenta de planejamento estratégico;
  • Executa outras tarefas relacionadas com o cargo;
  • Prestação de contas semanal dos processos de desenvolvimento em andamento;
  • Foco em conclusão e aprovação do projeto pelo cliente;

 

Requisitos e qualificações

 

Formação: Nível Superior Completo (Químico, Cientista de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou afins).

  • Cursos Específicos para o cargo, cite-os: Gestão de P&D, gestão de projetos,
  • Experiência: indústria de alimentos ou bebidas; indústria de ingredientes (gordura, estabilizante, amidos, glucose, etc.);

 

Habilidades

Criatividade

Gestão de Pessoas

Coordenação de processos e projetos

Equilíbrio e Inteligência Emocional

Resolução de Problemas

Pensamento Critico

 

Informações adicionais

Pacote de Benefícios

  • Salário compatível com o mercado
  • Cartão Alimentação
  • Cartão Gasolina
  • PPR

 

Local: Tatui / SP

 

Horário:

Segunda a quinta das 8h as 18h

Sexta das 8h às 17h

Com flexibilidade de dias e horários

 

Dados para contato:

Alan Sylvestre

Diretor Industrial

15-99847-6524

alansylvestre@sylvestre.ind.br

 


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Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
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