fbpx » COORDENADOR DE P&D (BAUDUCCO)

Vagas em P&D de alimentos

COORDENADOR DE P&D (BAUDUCCO)

Postado em 09/06/2022 por Julia Raffi
Compartilhe

Vaga divulgada em: junho/22

Atuação em: Guarulhos - sp

Responsabilidades e atribuições

Um Dia Típico Inclui

  • Realizar a gestão da equipe e atividades de desenvolvimento de produtos;
  • Realizar a gestão da Planta Piloto;
  • Coordenar e acompanhar o desenvolvimento de novos produtos demandados pela Diretoria ou Marketing;
  • Definir a estrutura básica de novos produtos e colocar o projeto para execução da equipe;
  • Revisar e aprovar orientativos de processos;
  • Orientar e acompanhar testes na Planta-Piloto e nas fábricas;
  • Orientar e acompanhar projetos de inovação;
  • Conduzir pesquisas de mercado e concorrência;
  • Liderar pesquisa de novas tecnologias;
  • Liderar pesquisas de novos ingredientes;
  • Liderar projetos de redução de custo.

Requisitos e qualificações

O que você precisa ter?

  • Grau de Instrução Mínimo: Curso superior completo em Engenharia/ciência/Tecnologia de alimentos ou área correlatas;
  • Desejável especialização ou pós-graduação em área correlata à sua atuação;
  • Cursos livres relacionados em tecnologia de alimentos;
  • Inglês avançado;
  • 7 anos em desenvolvimento em atividades similares;
  • Experiência relacionada a coordenação/gestão de equipe (será um diferencial);
  • Conhecimentos em Office.
  • Pró ativo
  • comunicativo
  • Paixão pela profissão

Informações adicionais

Deve possuir veiculo próprio

CANDIDATE-SE AQUI!

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos



Quais são as 5 áreas que irão bombar em P&D em 2022? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

A LISTA DEFINITIVA: 343 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2022

6 FATOS QUE NÃO LHE CONTARAM SOBRE CONSULTORIA DE DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS

5 ERROS EM LIDERANÇA DE P&D PARA VOCÊ EVITAR

ISSO É DE P&D OU MARKETING? 9 ATIVIDADES NA INTERFACE ENTRE AS ÁREAS

5 COMPETÊNCIAS PESSOAIS PARA LIDERANÇA DE P&D

WEBINAR MISSÃO P&D: ESTRATÉGIAS PARA UM FUTURO DIGITAL



Chegou a nova turma do nosso tão esperado curso de Desenvolvimento de alimentos as Service (DaaS)! Onde você irá aprender as melhores práticas que podem ser empregadas no desenvolvimento de novos alimentos por Consultorias, desde a geração de um briefing adequado até a apresentação dos resultados para o cliente. Capacitar os participantes a oferecem serviços de desenvolvimento de alimentos em suas empresas.



Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:



Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!