Vagas em P&D de alimentos
SOBRE A VAGA
Responsável por atuar tecnicamente em projetos de redução de custos de produtos e manutenção de portfólio (matérias primas e embalagens), através de avaliação da documentação técnica, aplicação/ teste comparativo entre item proposto e de linha, e implementação definitiva da mudança. Atuação em projetos para Brasil, América do sul e Central.
QUALIFICAÇÕES
- Superior completo em Engenharia de Alimentos, Química, Farmácia ou áreas correlatas.
- Inglês avançado (Mandatório)
- Espanhol Avançado será um diferencial
- Capacidade de negociação e Análise Critica
CANDIDATE-SE AQUI.
Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Leia outros títulos similares:
PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?
PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
A terceira turma do curso de Expedição por P&D – Gestão de Processos está com inscrições abertas. O módulo destinado a quem quer aprender a gestão de P&D: um mergulho profundo no papel da liderança neste setor.
Mais de 360 visionários de alimentos já se formaram neste curso! Saiba mais e garanta sua inscrição clicando no botão abaixo: