Vagas em P&D de alimentos
Código da vaga:v1636467
Nível hierárquico:Supervisão/Coordenação
Local: São Paulo / SP / BR
Quantidade de vagas:1
Data de expiração:16 de Fevereiro de 2018
– Implementação de ferramentas de Análise Sensorial de acordo com o modelo do grupo nas fábricas, bem como coordenar as equipes sensoriais das fábricas;
– Organizar treinamentos e garantir implementação de procedimentos da empresa;
– Análises estatísticas dos resultados sensoriais obtidos;
– Auxiliar equipe de marketing para avaliação sensorial comparativa com principais concorrentes em laboratórios externos;
– Trabalhar com P&D para definição e descrição de padrões sensoriais dos produtos;
– Comunicar relatórios sensoriais para diretores Brasil e reporte funcional na França;
Curso Superior na área de alimentos e afins.
Imprescindível Conhecimento de atributos sensoriais de produtos alimentícios e de métodos de avaliação estatísticas
Experiência anterior em organização de programas sensoriais.
Necessário possuir disponibilidade de viagens
Inglês é imprescindível.
Conhecimento na área de produtos lácteos.
CANDIDATURA NO VAGAS.COM
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Veja a programação completa aqui.