fbpx » COORDENADOR DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO (OUROLAC)

Vagas em P&D de alimentos

COORDENADOR DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO (OUROLAC)

Postado em 15/01/2020 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: janeiro/20

VAGA ANUNCIADA EM 14/01/20
LOCAL: Rio Verde, GO
Responsabilidades e atribuições
 

  • Coordena as atividades de P&D na execução de projetos de desenvolvimento de produtos (inovação, renovação e produtividade) incluindo a geração e estímulos de ideias de inovação, através da melhoria contínua de oportunidades, conceitos de produtos e processos que possam dar origem a inovação, participando de eventos técnicos relacionados aos negócios em parcerias com fornecedores e instituições estratégicas, formando um banco de ideias e benchmarking;
  • Responsável por cálculos para desenvolvimentos das formulações (testes, revisões, redução de custo, adequações de processos);
  • Auxílio técnico aos clientes internos e externos;
  • Analisar junto à equipe técnica a competitividade dos produtos e avaliar a concorrência (sensoriais, lista de ingredientes, tabela nutricional etc.);
  • Determinar os parâmetros técnicos do processo de novos produtos;
  • Acompanhamento de testes em planta piloto de fornecedores parceiros;
  • Interface com o departamento de Qualidade para elaborar os documentos de aprovação com informações técnicas (lista de ingredientes; cálculo de informação nutricional);
  • Interface com a produção para garantir os padrões de produto de acordo com objetivos do projeto, desenvolvendo e acompanhando a produção, lançamento dos produtos de acordo com a legislação vigente;
  • Interface com departamento Comercial;
  • Interface com departamento de MKT;
  • Gerenciamento dos projetos através da ferramenta de planejamento estratégico: SCOPI;
  • Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.

Requisitos e qualificações
 

  • Formação: Nível Superior Completo (Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou afins).
  • Cursos Específicos para o cargo, cite-os: desejável: HAACP, BPF, FSSC 22000, gestão de projetos,
  • Experiência: indústria de sorvete e/ou laticínio; indústria de ingredientes (gordura, estabilizante, amidos, glucose, etc.); supervisão ou coordenação;

Informações adicionais
Pacote de Benefícios

  • Salário compatível com o mercado
  • Plano de Saúde
  • Cartão Alimentação
  • Seguro de Vida
  • Gympass
  • Convênio Farmácia (opcional)
  • PPR
  • Plano Odontológico via sindicato (opcional)

CANDIDATURA NO LINKEDIN
 



Está para começar a turma de 2020 da Formação em Gestão de P&D em Campinas!
Venha se preparar para uma vaga como esta, desenvolvendo suas competências de Gestão de P&D. Programação repaginada com a inclusão do módulo de Ferramentas da Inovação!
Inscrições para participar da maior rede de Visionários de Alimentos do Brasil aqui.

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!