• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

COORDENADOR DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO (OUROLAC)

VAGA ANUNCIADA EM 14/01/20

LOCAL: Rio Verde, GO

Responsabilidades e atribuições

 

  • Coordena as atividades de P&D na execução de projetos de desenvolvimento de produtos (inovação, renovação e produtividade) incluindo a geração e estímulos de ideias de inovação, através da melhoria contínua de oportunidades, conceitos de produtos e processos que possam dar origem a inovação, participando de eventos técnicos relacionados aos negócios em parcerias com fornecedores e instituições estratégicas, formando um banco de ideias e benchmarking;
  • Responsável por cálculos para desenvolvimentos das formulações (testes, revisões, redução de custo, adequações de processos);
  • Auxílio técnico aos clientes internos e externos;
  • Analisar junto à equipe técnica a competitividade dos produtos e avaliar a concorrência (sensoriais, lista de ingredientes, tabela nutricional etc.);
  • Determinar os parâmetros técnicos do processo de novos produtos;
  • Acompanhamento de testes em planta piloto de fornecedores parceiros;
  • Interface com o departamento de Qualidade para elaborar os documentos de aprovação com informações técnicas (lista de ingredientes; cálculo de informação nutricional);
  • Interface com a produção para garantir os padrões de produto de acordo com objetivos do projeto, desenvolvendo e acompanhando a produção, lançamento dos produtos de acordo com a legislação vigente;
  • Interface com departamento Comercial;
  • Interface com departamento de MKT;
  • Gerenciamento dos projetos através da ferramenta de planejamento estratégico: SCOPI;
  • Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.

Requisitos e qualificações

 

  • Formação: Nível Superior Completo (Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou afins).
  • Cursos Específicos para o cargo, cite-os: desejável: HAACP, BPF, FSSC 22000, gestão de projetos,
  • Experiência: indústria de sorvete e/ou laticínio; indústria de ingredientes (gordura, estabilizante, amidos, glucose, etc.); supervisão ou coordenação;

Informações adicionais

Pacote de Benefícios

  • Salário compatível com o mercado
  • Plano de Saúde
  • Cartão Alimentação
  • Seguro de Vida
  • Gympass
  • Convênio Farmácia (opcional)
  • PPR
  • Plano Odontológico via sindicato (opcional)

CANDIDATURA NO LINKEDIN

 


Está para começar a turma de 2020 da Formação em Gestão de P&D em Campinas!

Venha se preparar para uma vaga como esta, desenvolvendo suas competências de Gestão de P&D. Programação repaginada com a inclusão do módulo de Ferramentas da Inovação!

Inscrições para participar da maior rede de Visionários de Alimentos do Brasil aqui.

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.