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Vagas em P&D de alimentos

CONSULTOR TÉCNICO DE P&D (BRF)

Postado em 02/02/2021 por Rebeca Leão
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Vaga divulgada em: fevereiro/21

Atuação em: Jundiaí - sp

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DESCRIÇÃO DO CARGO

  •  Liderança técnica em inovações de produtos e processos na categoria de Pratos Prontos;
  • Gestão de P&D para as categorias de produtos da categoria; 
  • Analisar, interpretar e utilizar dados/documentos para execução de projetos dentro do escopo acordado;
  • Orientar tecnicamente as áreas impactadas; 
  • Liderar e executar projetos estratégicos; 
  • Ser referência em assuntos relacionados à área, tomar decisões, propor e liderar iniciativas técnicas e fazer interfaces com stakeholders (quando aplicado) nos projetos; 
  • Elaborar, validar, aprovar e disponibilizar documentos; 
  • Liderar demandas específicas da área; 
  • Propor e implementar melhorias de processos e especificações de insumos em tecnologias existentes no mercado. Reportar propondo soluções com embasamento técnico, os desvios críticos para a alta direção; 
  • Interagir ativamente com gerentes e diretores de unidade e processos; 
  • Subsidiar as demais áreas da VP da Qualidade com conhecimento técnico; 
  • Definir a implantação dos padrões aplicáveis à área de competência; 
  • Produzir conhecimento, pesquisar e trazer tendências, afim de propor novas alternativas; 
  • Agregar valor técnico através de metodologias claras e referências baseadas em estudos às áreas de interface na cia.

FORMAÇÃO ACADÊMICA

Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Química, Produção, Medicina Veterinária, Farmácia, Tecnólogos, ou áreas correlatas. 

REQUISITOS DESEJÁVEIS

Mestrado e Doutorado na Área, Pós-Graduação / MBA em  áreas correlatas;

ESPERIÊNCIA/REQUISITOS TÉCNICOS

  • Sólida experiência nas áreas de P&D, desenvolvimento de produtos, operações e manufatura; 
  • Conhecimento em produtos congelados e resfriados (Pratos Prontos, Pizzas, Sanduiches, Pães, Tortas, Vegetais e Sobremesas);
  • Domínio das tecnologias envolvendo a elaboração de alimentos a base de proteínas não cárneas e Snacks em geral.
  • Experiência internacional desenvolvendo projetos;
  • Inglês avançado

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Quer saber quais seriam os primeiros passos da Sra Inovadeira como gestora em uma nova empresa? Leia abaixo:

QUAIS SERIAM MEUS PRIMEIROS PASSOS COMO GESTORA DE P&D EM UMA NOVA EMPRESA?

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O que 2021 reserva para o mercado de alimentos?

Essa é a pergunta que guia o Horizonte 21 Food, evento que irá debater o futuro dos alimentos, tecnologias que trazem avanços para a qualidade, as novas regulações que vêm por aí e as mudanças do mercado consumidor.

Anote na agenda: nos dias 03 e 04 de março temos encontro marcado para compartilhar insights, conhecimentos, e, claro, colocar muita mão na massa – para saber mais, clique no botão abaixo:

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