Liderança técnica em inovações de produtos e processos na categoria de Pratos Prontos;
Gestão de P&D para as categorias de produtos da categoria;
Analisar, interpretar e utilizar dados/documentos para execução de projetos dentro do escopo acordado;
Orientar tecnicamente as áreas impactadas;
Liderar e executar projetos estratégicos;
Ser referência em assuntos relacionados à área, tomar decisões, propor e liderar iniciativas técnicas e fazer interfaces com stakeholders (quando aplicado) nos projetos;
Elaborar, validar, aprovar e disponibilizar documentos;
Liderar demandas específicas da área;
Propor e implementar melhorias de processos e especificações de insumos em tecnologias existentes no mercado. Reportar propondo soluções com embasamento técnico, os desvios críticos para a alta direção;
Interagir ativamente com gerentes e diretores de unidade e processos;
Subsidiar as demais áreas da VP da Qualidade com conhecimento técnico;
Definir a implantação dos padrões aplicáveis à área de competência;
Produzir conhecimento, pesquisar e trazer tendências, afim de propor novas alternativas;
Agregar valor técnico através de metodologias claras e referências baseadas em estudos às áreas de interface na cia.
FORMAÇÃO ACADÊMICA
Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Química, Produção, Medicina Veterinária, Farmácia, Tecnólogos, ou áreas correlatas.
REQUISITOS DESEJÁVEIS
Mestrado e Doutorado na Área, Pós-Graduação / MBA em áreas correlatas;
ESPERIÊNCIA/REQUISITOS TÉCNICOS
Sólida experiência nas áreas de P&D, desenvolvimento de produtos, operações e manufatura;
Conhecimento em produtos congelados e resfriados (Pratos Prontos, Pizzas, Sanduiches, Pães, Tortas, Vegetais e Sobremesas);
Domínio das tecnologias envolvendo a elaboração de alimentos a base de proteínas não cárneas e Snacks em geral.
Essa é a pergunta que guia o Horizonte 21 Food, evento que irá debater o futuro dos alimentos, tecnologias que trazem avanços para a qualidade, as novas regulações que vêm por aí e as mudanças do mercado consumidor.
Anote na agenda: nos dias 03 e 04 de março temos encontro marcado para compartilhar insights, conhecimentos, e, claro, colocar muita mão na massa – para saber mais, clique no botão abaixo: