Vagas em P&D de alimentos
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Profissional para atuar de forma proativa na construção de conexões para a agenda de inovação do GPA, liderando projetos de Open Innovation, de novos negócios digitais, avaliando continuamente oportunidades externas e validando com os diferentes negócios da empresa. Perfil auto gerenciável com forte habilidade de comunicação e relacionamento interpessoal e que acredite que a inovação é pilar essencial da nossa cultura.
ATIVIDADES
- Atuação na frente de Open Innovation: hubs de inovação, empresas, startups, universidades;
- Acompanhar e desenvolver projetos com foco em inovação, identificando tendências, oportunidades e as necessidades dos stakeholders, tendo visão de futuro, alinhando a estratégia e o cenário da Cia;
- Conduzir POCs em parceria com áreas técnicas e de negócio;
- Monitorar e desenvolver KPIs relativos aos processos de inovação.
- Desenvolver e utilizar rede de inovação externa para complementar a estrutura e necessidades internas;
- Liderar workshops de co-criação, design thinking e outros métodos inovadores para ideação de novos produtos e oportunidades digitais;
- Contribuir com olhar de negócio os projetos internos e conexões externas;
- Fomentar a cultura de inovação na empresa, o futuro da inovação e da organização;
- Destravar processos e simplificar projetos para que mais soluções de negócio sejam testadas;
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Superior completo;
- Inglês fluente, oral e escrito;
- Experiência prévia com inovação aberta;
- Conhecimento de mercado em varejo e B2C é um bônus;
- Competência de traduzir necessidades de clientes em oportunidades de negócio;
- Habilidade para conduzir workshops de ideação e co-criação;
- Experiência trabalhando com tecnologia e metodologias de gestão de inovação;
- Engajamento com comunidade de startup e empresas de VC;
- Perfil hands-on, criativo, inovador, comunicativo e autogerenciável.
Candidate-se aqui.
É da área de inovação? Leia A LISTA DEFINITIVA: 295 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2021
Leia outros títulos similares:
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!
VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?
13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS
O que 2021 reserva para o mercado de alimentos?
Essa é a pergunta que guiou o Horizonte 21 Food, evento que debateu o futuro dos alimentos, tecnologias que trazem avanços para a qualidade, as novas regulações e as mudanças do mercado consumidor.
O evento aconteceu nos dias 03 e 04 de março, e você pode acompanhar a gravação das 16 Vozes do Horizonte para abrir os seus horizontes para 2021 ano – para saber mais, clique no botão abaixo: