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Vagas em P&D de alimentos

CHEF DE CRIAÇÃO (BELEAF)

Postado em 27/09/2019 por Cristina Leonhardt
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Vaga divulgada em: setembro/19

VAGA DIVULGADA EM 25/09/19

Local: São Paulo/SP | Chácara Santo Antônio (Zona Sul)

Experiência: Especialista

Tipo de Contratação Pessoa Jurídica

SOBRE A EMPRESA: 
A Beleaf (https://www.beleaf.com.br/) é uma startup que simplifica a alimentação saudável, produzindo e entregando refeições plant-based ultracongeladas. Fundada em abril de 2016, a empresa possui estratégia multicanal de atendimento a pessoas físicas (B2C) no setor de alimentação saudável, e tem por missão oferecer refeições nutritivas e de qualidade de forma conveniente e acessível, contribuindo para o bem-estar dos nossos clientes e de suas famílias. Além disso, a Beleaf é guiada por princípios de preservação socioambiental, traduzindo esses valores em ações reais e trabalhando para um planeta mais sustentável.
 
ESCOPO/ OBJETIVO DO CARGO

  • Criar novas receitas plant-based sabororsas, criativas e equilibradas nutricionalmente;
  • Testar de forma exaustiva até que essas receitas fiquem incríveis; 
  • Elaborar as fichas técnicas;
  • Elaborar receitas sempre pensando nos processos produtivos com o intuito de escalabilizar;
  • Ser responsável pela procura de embalagens dos novos produtos;
  • Busca por novos parceiros para desenvolvimento e implementação de portfólio;
  • Análise de tendências do mercado de alimentação saudável;
  • Trabalhar em equipe com o time de produção e marketing;

 
 
REQUISITOS MÍNIMOS

  • Formação mínima: Gastronomia ou Nutrição;
  • Informática: Pacote Office com skills básicos de Excel
  • Experiência de no mínimo um ano em gastronomia;
  • Será considerado diferencial experiência em gastronomia plant-based;

 
 
HABILIDADES REQUERIDAS

  • Alinhamento de propósito: 
    • Aberto a novas ideias, mudanças e aprendizados (ambiente de start-up)
    • Atitude Empreendedora 
    • Realizar seu trabalho da melhor maneira possível
  • Cultura: 
    • Ética e Profissionalismo
    • Espírito de Dono e Descomplicado (faz acontecer)
    • Boa Comunicação Oral e Relacionamento Interpessoal
    • Respeita os valores da empresa
  • Geração de valor: 
    • Garantia da qualidade nos processos e departamentos
    • Garantia das boas práticas na fabricação de alimentos
    • Planejamento, Organização, Priorização 
    • Tratamento de não conformidades, com resoluções rápidas
  • Formação de si e do outro: 
    • Habilidade de formar equipe
    • Busca de desenvolvimento próprio

 
 
PLANO DE CARREIRA

    • Chef de Criação (1,2)

 

  • Coordenador de Criação (1,2)

 

  • Head de criação

REMUNERAÇÃO

  • Dedicação: 44h semanais
  • Regime Pessoa Juridica 
  • Local de trabalho: Rua Antônio das Chagas 446 – Chácara Santo Antônio
  • Salário Fixo: R$ 3500 – 4000 bruto + VR e VT + 13ª + férias remunerada; 
  • Possibilidade de crescimento no plano de carreira
  • Avaliações semestrais
  • Treinamentos ‘on-the-job’ nas metodologias, e externo (se necessário)

CANDIDATURA AQUI
 


Uma vaga que tem tudo a ver com o curso que ensina a captar insights do mercado e transformá-los em novos modelos de negócio, produtos ou serviços na área de alimentos: Design Thinking em Alimentos.
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