Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 25/09/19
Local: São Paulo/SP | Chácara Santo Antônio (Zona Sul)
Experiência: Especialista
Tipo de Contratação Pessoa Jurídica
SOBRE A EMPRESA:
A Beleaf (https://www.beleaf.com.br/) é uma startup que simplifica a alimentação saudável, produzindo e entregando refeições plant-based ultracongeladas. Fundada em abril de 2016, a empresa possui estratégia multicanal de atendimento a pessoas físicas (B2C) no setor de alimentação saudável, e tem por missão oferecer refeições nutritivas e de qualidade de forma conveniente e acessível, contribuindo para o bem-estar dos nossos clientes e de suas famílias. Além disso, a Beleaf é guiada por princípios de preservação socioambiental, traduzindo esses valores em ações reais e trabalhando para um planeta mais sustentável.
ESCOPO/ OBJETIVO DO CARGO
- Criar novas receitas plant-based sabororsas, criativas e equilibradas nutricionalmente;
- Testar de forma exaustiva até que essas receitas fiquem incríveis;
- Elaborar as fichas técnicas;
- Elaborar receitas sempre pensando nos processos produtivos com o intuito de escalabilizar;
- Ser responsável pela procura de embalagens dos novos produtos;
- Busca por novos parceiros para desenvolvimento e implementação de portfólio;
- Análise de tendências do mercado de alimentação saudável;
- Trabalhar em equipe com o time de produção e marketing;
REQUISITOS MÍNIMOS
- Formação mínima: Gastronomia ou Nutrição;
- Informática: Pacote Office com skills básicos de Excel
- Experiência de no mínimo um ano em gastronomia;
- Será considerado diferencial experiência em gastronomia plant-based;
HABILIDADES REQUERIDAS
- Alinhamento de propósito:
- Aberto a novas ideias, mudanças e aprendizados (ambiente de start-up)
- Atitude Empreendedora
- Realizar seu trabalho da melhor maneira possível
- Cultura:
- Ética e Profissionalismo
- Espírito de Dono e Descomplicado (faz acontecer)
- Boa Comunicação Oral e Relacionamento Interpessoal
- Respeita os valores da empresa
- Geração de valor:
- Garantia da qualidade nos processos e departamentos
- Garantia das boas práticas na fabricação de alimentos
- Planejamento, Organização, Priorização
- Tratamento de não conformidades, com resoluções rápidas
- Formação de si e do outro:
- Habilidade de formar equipe
- Busca de desenvolvimento próprio
PLANO DE CARREIRA
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- Chef de Criação (1,2)
- Coordenador de Criação (1,2)
- Head de criação
REMUNERAÇÃO
- Dedicação: 44h semanais
- Regime Pessoa Juridica
- Local de trabalho: Rua Antônio das Chagas 446 – Chácara Santo Antônio
- Salário Fixo: R$ 3500 – 4000 bruto + VR e VT + 13ª + férias remunerada;
- Possibilidade de crescimento no plano de carreira
- Avaliações semestrais
- Treinamentos ‘on-the-job’ nas metodologias, e externo (se necessário)
CANDIDATURA AQUI
Uma vaga que tem tudo a ver com o curso que ensina a captar insights do mercado e transformá-los em novos modelos de negócio, produtos ou serviços na área de alimentos: Design Thinking em Alimentos.
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