Vagas em P&D de alimentos

BOLSISTA PROGRAMA INOVA TALENTOS IEL/CNPQ (NA CARGILL)

Postado em 28/07/2020 por Cristina Leonhardt
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Vaga divulgada em: julho/20

Atuação em: Campinas - sp

Descrição

DESAFIO: Quais aspectos tecnológicos devem ser considerados ao se desenvolver uma gordura vegetal com baixo teor de saturados e trans, em aplicações de alimentos como sorvetes e lácteos? Considere o processo de produção da gordura e do produto final em sua resposta


PRÉ-REQUISITOS: Mestre com título obtido nos últimos 5 anos. 

Formação: Eng de Alimentos; Química; Eng Química.

Idioma:Inglês (Comunicação)


ATIVIDADES:
– Projeto em parceria com a Cargill Estados Unidos.
– Revisão bibliográfica.
– Levantamento de todos os testes realizados.
– Levantar os principais problemas encontrados.
– Evolução e continuação dos testes.
– Caracterização de gorduras.
– Participar e colaborar com outros projetos.

CONHECIMENTOS TÉCNICOS:

– Conhecimento em gorduras alternativas (baixo saturada, estruturados, gorduras não convencionais).
– Conhecimento aprofundado em óleos e gorduras, emulsificantes e texturizantes.
– Conhecimento em aplicações em produtos lácteos e bolos.
*Desejável conhecimento em aplicações com biscoitos e outros.
*Diferencial experiência em empresas de óleos e gorduras.


Carga horária de acordo com o plano de atividades acordado com o Tutor do Projeto.

Duração: 12 meses. 

Valor da bolsa: R$3.000,00

Acesso ao Fretado e Alimentação na planta.

Local: Campinas-SP

CANDIDATURA NO VAGAS.COM

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