Vagas em P&D de alimentos
Descrição
DESAFIO: Quais aspectos tecnológicos devem ser considerados ao se desenvolver uma gordura vegetal com baixo teor de saturados e trans, em aplicações de alimentos como sorvetes e lácteos? Considere o processo de produção da gordura e do produto final em sua resposta
PRÉ-REQUISITOS: Mestre com título obtido nos últimos 5 anos.
Formação: Eng de Alimentos; Química; Eng Química.
Idioma:Inglês (Comunicação)
ATIVIDADES:
– Projeto em parceria com a Cargill Estados Unidos.
– Revisão bibliográfica.
– Levantamento de todos os testes realizados.
– Levantar os principais problemas encontrados.
– Evolução e continuação dos testes.
– Caracterização de gorduras.
– Participar e colaborar com outros projetos.
CONHECIMENTOS TÉCNICOS:
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– Conhecimento em gorduras alternativas (baixo saturada, estruturados, gorduras não convencionais).
– Conhecimento aprofundado em óleos e gorduras, emulsificantes e texturizantes.
– Conhecimento em aplicações em produtos lácteos e bolos.
*Desejável conhecimento em aplicações com biscoitos e outros.
*Diferencial experiência em empresas de óleos e gorduras.
Carga horária de acordo com o plano de atividades acordado com o Tutor do Projeto.
Duração: 12 meses.
Valor da bolsa: R$3.000,00
Acesso ao Fretado e Alimentação na planta.
Local: Campinas-SP
CANDIDATURA NO VAGAS.COM