» BOLSISTA PROGRAMA INOVA TALENTOS IEL/CNPQ (INGREDION)

Vagas em P&D de alimentos

BOLSISTA PROGRAMA INOVA TALENTOS IEL/CNPQ (INGREDION)

Postado em 26/01/2018 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: janeiro/18

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

  • Código da vaga:v1638514
  • Nível hierárquico:Júnior/Trainee
  • Local:Mogi-Guaçu / SP / BR
  • Quantidade de vagas:1
  • Data de expiração:21 de Fevereiro de 2018
DESAFIO:
Como desenvolver produtos cárneos processados mais saudáveis e/ou com maior rendimento e estabilidade, usando-se soluções e processos inovadores, sem prejudicar as características sensoriais e seguindo os padrões de identidade e qualidade?
 
MESTRES em:
Engenharia de alimentos,
Ciência de alimentos ou
Tecnologia de alimentos
Pré-requisito – título obtido nos últimos 5 anos.
Bolsista do CNPq desenvolvendo um projeto na empresa.
 
ATIVIDADES:
Pesquisa bibliográfica e planejamento dos testes
Pesquisa de aplicações
Análise dos produtos
Testes em planta piloto
 
CONHECIMENTOS TÉCNICOS:
Experiência com aplicações e desenvolvimento de produtos cárneos (P&D em alimentos processados)
Carnes processadas
– Inglês avançado
Carga horária de acordo com o plano de atividades acordado com o Tutor do Projeto.
Duração: 12 meses.
Valor da bolsa:
De R$3.000,00 para mestres com no máximo 5 anos de obtenção do título.
Alimentação no local.
Local: Mogi Guaçu – SP

CANDIDATURA NO VAGAS.COM

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!