Vagas em P&D de alimentos
- Código da vaga:v1616575
- Nível hierárquico:Júnior/Trainee
- Local:Belo Horizonte / MG / BR
- Quantidade de vagas:1
- Data de expiração:31 de Janeiro de 2018
Área e especialização profissional: Pesquisa, desenvolvimento e aplicações – Engenharia de alimentos;
Nível hierárquico: Operacional;
Local de trabalho: Belo Horizonte/MG;
Regime de contratação: CLT, período integral;
Benefícios: Assistência médica, odontológica, vale-refeição e vale-transporte;
Salário: a combinar.
Principais atividades
– Apoio técnico a área comercial em seus requisitos técnicos e desenvolvimento de produtos para clientes;
– Fazer visitas técnicas aos clientes;
– Exploração do portfólio atual da empresa;
– Conduzir desenvolvimento de novos ingredientes, novas aplicações e novos fornecedores;
– Preparação de formulações, avaliação e encaminhamento de observações técnicas;
– Elaboração de documentação operacional do setor;
– Outras atividades relacionadas.
Perfil ideal/Requisitos
– Engenharia de alimentos: formado ou em curso;
– Inglês desejável;
– Experiência no desenvolvimento de produtos alimentícios, conhecimento do uso de ingredientes, aditivos, processos industriais envolvidos na produção de alimentos, avaliação sensorial, princípios de coordenação de projetos;
– Habilidades computacionais, estatísticas, cálculos;
– Experiência em sorvetes será considerada diferencial.
Nível hierárquico: Operacional;
Local de trabalho: Belo Horizonte/MG;
Regime de contratação: CLT, período integral;
Benefícios: Assistência médica, odontológica, vale-refeição e vale-transporte;
Salário: a combinar.
Principais atividades
– Apoio técnico a área comercial em seus requisitos técnicos e desenvolvimento de produtos para clientes;
– Fazer visitas técnicas aos clientes;
– Exploração do portfólio atual da empresa;
– Conduzir desenvolvimento de novos ingredientes, novas aplicações e novos fornecedores;
– Preparação de formulações, avaliação e encaminhamento de observações técnicas;
– Elaboração de documentação operacional do setor;
– Outras atividades relacionadas.
Perfil ideal/Requisitos
– Engenharia de alimentos: formado ou em curso;
– Inglês desejável;
– Experiência no desenvolvimento de produtos alimentícios, conhecimento do uso de ingredientes, aditivos, processos industriais envolvidos na produção de alimentos, avaliação sensorial, princípios de coordenação de projetos;
– Habilidades computacionais, estatísticas, cálculos;
– Experiência em sorvetes será considerada diferencial.
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