fbpx » ASSISTENTE DE P&D (DAUS)

Vagas em P&D de alimentos

ASSISTENTE DE P&D (DAUS)

Postado em 11/06/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: junho/21

Atuação em: Rio Verde - go

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Responsável pelo preenchimento do registro de higienização;
  • Responsável pelo preenchimento do registro monitoramento de pragas;
  • Responsável pelo preenchimento do registro controle de materiais quebráveis;
  • Aplicação de protótipos de bancada para alteração de formulação;
  • Solicitação de materiais para uso no laboratório (via sistema Protheus)
  • Gestão de recebimentos de amostras de fornecedores;
  • Preenchimento de planilhas de recebimentos de insumos;
  • Realização de testes em bancada;
  • Realização de testes sensoriais (teste triangular, teste de preferência, outros);
  • Realização de análises físico químicas de projetos do P&D ( pH, viscosidade, Brix, outros)
  • Elaboração de relatório para consolidação das informações dos projetos em andamento
  • Realização de Limpeza e Manutenção da área e utensílios.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Formação: Nível Superior Completo/cursando em: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Ciências e Tecnologia de Alimentos, Nutrição e ou áreas afins).
  • Pacote Office Básico;
  • Habilidades Comportamentais: Capacidade de planejamento, organização, iniciativa, capacidade de resolução de problemas, habilidade para trabalhar em equipe, proativo.
  • Ter experiência em indústria de alimentos será considerado um diferencial;
  • Necessário que more na cidade de Santa Helena ou Distrito de Ouroana.

BENEFÍCIOS

  • Plano de Saúde – Unimed
  • Convênio Farmácia
  • Convênio Odontológico
  • Cesta Básica
  • Seguro de Vida em Grupo
  • Refeitório Fábrica
  • Prêmio Assiduidade
  • Gympass
  • Parcerias Educacionais
  • Empréstimo Consignado
  • Produtos DAUS
  • Day Off de Aniversário
  • PLR (participação nos Lucros e Resultados, atrelada à meta da companhia).

CANDIDATE-SE AQUI.

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

A Tacta Food School abriu inscrições para segunda turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.

O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.

Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!