Vagas em P&D de alimentos
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Responsável pelo preenchimento do registro de higienização;
- Responsável pelo preenchimento do registro monitoramento de pragas;
- Responsável pelo preenchimento do registro controle de materiais quebráveis;
- Aplicação de protótipos de bancada para alteração de formulação;
- Solicitação de materiais para uso no laboratório (via sistema Protheus)
- Gestão de recebimentos de amostras de fornecedores;
- Preenchimento de planilhas de recebimentos de insumos;
- Realização de testes em bancada;
- Realização de testes sensoriais (teste triangular, teste de preferência, outros);
- Realização de análises físico químicas de projetos do P&D ( pH, viscosidade, Brix, outros)
- Elaboração de relatório para consolidação das informações dos projetos em andamento
- Realização de Limpeza e Manutenção da área e utensílios.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Formação: Nível Superior Completo/cursando em: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Ciências e Tecnologia de Alimentos, Nutrição e ou áreas afins).
- Pacote Office Básico;
- Habilidades Comportamentais: Capacidade de planejamento, organização, iniciativa, capacidade de resolução de problemas, habilidade para trabalhar em equipe, proativo.
- Ter experiência em indústria de alimentos será considerado um diferencial;
- Necessário que more na cidade de Santa Helena ou Distrito de Ouroana.
BENEFÍCIOS
- Plano de Saúde – Unimed
- Convênio Farmácia
- Convênio Odontológico
- Cesta Básica
- Seguro de Vida em Grupo
- Refeitório Fábrica
- Prêmio Assiduidade
- Gympass
- Parcerias Educacionais
- Empréstimo Consignado
- Produtos DAUS
- Day Off de Aniversário
- PLR (participação nos Lucros e Resultados, atrelada à meta da companhia).
CANDIDATE-SE AQUI.
Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
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O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.
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