Vagas em P&D de alimentos
RESPONSABILIDADES
- Realizar testes de aplicação cumprindo com orientações da APL;
- Realizar registros de testes nas APL’s;
- Organizar ingredientes e amostras;
- Manter estoque de ingredientes utilizados na produção para uso no laboratório;
- Organizar equipamentos e utensílios;
- Realizar controle de integridade de materiais de uso no laboratório e em testes de produção (identificação, verificação, substituição, novas solicitações);
- Realizar análises de produtos cumprindo com orientações da APL e/ou procedimento;
- Registrar matéria prima coletadas na produção;
- Realizar análises sensoriais de produtos conforme demanda.
CONHECIMENTOS
- Conhecimentos em ferramentas usuais como Excel e TOTVS (será um diferencial);
- Se identificar com demandas do setor.
PRÉ-REQUISITOS
- Ensino Médio Completo;
- Curso Técnico em andamento nas áreas de Química e Alimentos.
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Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
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