Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Sobre a vaga:
- Liderar projetos e ser o ponto focal de supply para projetos dentro do escopo de Innovation, New to Market, Redesign e Novos Formatos com forte interface com mercado Europeu da Diageo.
- Executar atividades básicas de suporte às áreas de interface em supply incluindo gestão de dados via SAP junto aos times externos, gestão do processo de criação, extensão e parametrização de SKU em atendimento às demandas do negócio e aos projetos de inovação e projetos de operação em supply chain.
- Atuar no processo de aprovação de artworks junto aos setores responsáveis locais e em atendimento aos projetos do mercado Brasil e Mercado de Fronteira.
- Atuar proativamente com stakeholders internos e externos para resolução de problemas, entendimento de riscos e impactos para projetos e escalações.
Perfil desejado:
- Ser Organizado para trabalhar em vários projetos ao mesmo tempo.
- Foco e Prioridade.
- Autonomia para tomada decisões dentro do seu escopo de trabalho e responsabilidades.
- Criatividade para encontrar soluções para novos desafios, mitigar riscos e propor novos cenários.
- Facilidade de comunicação com times externos (LAC, Europa, Asia).
Experiência:
- Conhecimento técnico do processo produtivo, materiais de embalagem e ingredientes e linhas de produção para atuação em projetos com escopo técnico.
- Estágio ou atuação em Gestão de Projetos ou Pesquisa e Desenvolvimento para Indústria de Bens de Consumo – mínimo 1 ano.
Conhecimento específico:
- Inglês fluente (uso diário)
- Espanhol desejável
- SAP desejável
- Conhecimento de gestão de projetos com habilidade para operar MS Project, criação e gestão de timelines – desejável
- Desejável experiência anterior em processos produtivos e projetos
- Engenharia Química, de Produção, de Alimentos, de Materiais e afins
CANDIDATE-SE AQUI.
O que 2023 reserva o mercado de alimentos?
Todo ano realizamos o Horizonte Food, nosso evento que abre as portas do ano para responder essa pergunta importante.
Depois de 2 edições online, temos o prazer a anunciar que o Horizonte 23 Food está de volta à modalidade PRESENCIAL!
Um evento experiencial: você vê, escuta, sente, discute, degusta e, principalmente, constrói conosco o futuro dos alimentos.
Conheça as Vozes que vêm do Horizonte, deguste produtos inovadores na Mesa da Inovação, encontre novas tecnologias e muita inovação, em um ambiente que respira o futuro dos alimentos!
Queremos saber quais serão as novas ondas que iremos navegar, por um olhar multifocal: Inovação, Marketing, Regulatórios e Qualidade pensando juntos este horizonte, para trazer uma revolução sustentável para o mercado de alimentos.
Não vai ficar de fora, né?! Clique no botão abaixo para garantir o seu lugar: