- Ser membro ativo da equipe de Segurança de Alimentos como representante da área de Desenvolvimento de Processos e Tecnologia
- Mapeamento das atividades relacionadas ao desenvolvimento de novos produtos e de processos na unidade de Vinhedo
- Acompanhamento de projetos de melhoria contínua ou instalação de equipamentos influenciando na aplicação de boas práticas de fabricação e de construção higiênica minimizando ou eliminando os riscos à segurança do alimento.
- Participar na avaliação de riscos (HACCP) contribuindo com a elaboração do estudo, identificação de riscos, definição e execução do plano de ação decorrente da análise.
- Elaboração ou revisão das especificações de matérias primas, produtos em processo e produto acabado em conjunto com o time de desenvolvimento.
- Revisão dos procedimentos de validação de novos fornecedores e de fornecedores alternativos em conjunto com o time de Qualidade Assegurada e Compras.
- Definição, em conjunto com o time de desenvolvimento, dos parâmetros críticos para garantia da segurança do alimento.
Requisitos da vaga:
- Formação superior técnica nas áreas de engenharia (alimentos, química), bacharelado em química, farmácia bioquímica, tecnologia ou ciência de alimentos.
- Necessário conhecimento em desenvolvimento de produto e/ou de processo
- Conhecimento de normas e regulamentos de Boas Práticas de Fabricação
- Qualificação como Auditor Interno em FSSC 22000 ou treinamento na norma relacionada a Segurança de Alimentos é um diferencial
- Obrigatório inglês em nível avançado (escrita e fala) e pacote office
VAGA TEMPORÁRIA / INÍCIO IMEDIATO
CANDIDATURA NO LINKEDIN