Principais Responsabilidades:
Desenvolvimento de novas formulações de alimentos (Nutracêuticos) (shakes, sopas, mousses, pastilhas duras e efervescentes, gomas, capsulas duras/moles, grânulos, pós, sucos e dentre outros);
Realizar melhorias (otimizações) de formulações já existentes;
Realizar os estudos de estabilidade de novos produtos (shelf life);
Elaborar documentos da área de P&D, como especificações de matéria prima, especificação de produto acabado, cadastro de itens e de estruturas dentro do sistema de gerenciamento (SAP), deve realizar testes em linha de novos produtos (teste industriais) assim como documentar resultados obtidos (elaboração de relatório, artigos cientificos e interface com equipe de patentes).
Ser responsável por organizar a rotina do laboratório: bancada, equipamentos, utensílios.
Pré Requisitos:
Formação superior completa em Farmácia, Nutrição ou Engenharia de Alimentos;
Experiência nos assuntos descritos nas responsabilidades da vaga;
Conhecimento das normas relacionadas;
Inglês intermediário.
Comportamento:
Pró-ativo, dinâmico, comunicativo.