Vagas em P&D de alimentos
- Código da vaga: v1532053
- Nível hierárquico: Pleno
- Local:Vila Velha / ES / BR
- Quantidade de vagas: 1
- Data de expiração: 14 de Julho de 2017
Descrição das atividades:- Desenvolver produtos lácteos, não lácteos para o mercado institucional;
– Elaborar ficha técnica dos produtos;
– Desenvolver formulação, elaborando a análise sensorial do produto através da degustação;
– Fornecer informações específicas para desenvolvimento das embalagens;
– Manter-se atualizado a respeito da legislação específica direcionada ao ramo de alimentos;
– Realizar testes industriais;
– Protocolar/registrar o produto no órgão governamental respectivo;
– Dar suporte técnico e realizar envio de amostras bem como ministrar treinamentos práticos e teóricos;
– Aprovar tecnicamente o produto, considerando os resultado da sensorial da planta piloto e industrial, comparações com as amostras do mercado;
– Participar do processo de homologação de fornecedores de matérias primas;
– Consolidar dados no sistema;
– Desenvolver material técnico para os Departamentos de Marketing e Comercial;
– Demais atividades correlatas.
Requisitos:
– Formação Superior completa em Engenharia de Alimentos ou Nutrição ou Tecnólogo em Lácteos.
– Necessário experiência na função;
– Conhecimento no pacote Office;
– Desejável inglês intermediário.
* Salário e benefícios compatíveis com o mercado.
– Elaborar ficha técnica dos produtos;
– Desenvolver formulação, elaborando a análise sensorial do produto através da degustação;
– Fornecer informações específicas para desenvolvimento das embalagens;
– Manter-se atualizado a respeito da legislação específica direcionada ao ramo de alimentos;
– Realizar testes industriais;
– Protocolar/registrar o produto no órgão governamental respectivo;
– Dar suporte técnico e realizar envio de amostras bem como ministrar treinamentos práticos e teóricos;
– Aprovar tecnicamente o produto, considerando os resultado da sensorial da planta piloto e industrial, comparações com as amostras do mercado;
– Participar do processo de homologação de fornecedores de matérias primas;
– Consolidar dados no sistema;
– Desenvolver material técnico para os Departamentos de Marketing e Comercial;
– Demais atividades correlatas.
Requisitos:
– Formação Superior completa em Engenharia de Alimentos ou Nutrição ou Tecnólogo em Lácteos.
– Necessário experiência na função;
– Conhecimento no pacote Office;
– Desejável inglês intermediário.
* Salário e benefícios compatíveis com o mercado.
CANDIDATURA NO VAGAS.COM