Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 14/02/18
Local: Jundiaí, SP
Descrição da vaga
Principais Atividades:
- Desenvolvimento de formulações para cárneos (Hamburguer, kibe, almondegas)
- Análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de produtos cárneos
- Gestão e execução de projetos aderentes a área
- Suporte técnico ao time industrial
Requisitos:
- Superior completo
- Inglês Intermediário/Avançado
- Pós graduação será diferencial
- Experiência em todo o processo de Pesquisa e Desenvolvimento, com foco em cárneos, proteínas, congelados ou presuntaria/frios e embutidos em geral.
- Experiência e conhecimentos sobre o processo fabril
- Pacote Office Intermediário/Avançado
Local de Trabalho: Jundiaí – SP
Benefícios:
- Remuneração Compatível com o Mercado;
- Assistência Médica e Odontológica;
- Vale Refeição;
- Vale-transporte ou Estacionamento;
- Desconto em Produtos BRF;
- Cesta Mensal de Produtos BRF;
- Convênio com Academia;
- Seguro de Vida;
- Previdência Privada;
- Cooperativa de Crédito
CANDIDATURA NO LINKEDIN