Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 03/01/20
LOCAL DA VAGA: CURITIBA, PR
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Nível: Analista
Área: Saúde
Escolaridade: Graduação – Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou Nutrição – Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Trabalho de Segunda a Sexta-Feira das 08:15 às 18:00Benefícios: Assistência odontológica, Plano de saúde, Refeição no local, Vale transporte, Vale alimentação
O que você vai fazer: A Prodiet está em busca de um (a) Analista de P&D para desenvolver e executar os projetos de novos produtos. Se você tem paixão por pesquisar sobre tendências, novos ingredientes, propor melhorias, buscar fornecedores de matéria-prima, acredita na importância na inovação e avanços tecnológicos para processos e quer fazer parte de uma equipe em crescimento, essa vaga é para você! Desafio do Cargo Participar da pesquisa e desenvolvimento de insumos, tecnologia e processos de novos produtos e direcionar melhoria aos produtos existentes, promovendo o embasamento técnico aos produtos aos departamentos da empresa, clientes intermediários e consumidores.
Área: Saúde
Escolaridade: Graduação – Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou Nutrição – Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Trabalho de Segunda a Sexta-Feira das 08:15 às 18:00Benefícios: Assistência odontológica, Plano de saúde, Refeição no local, Vale transporte, Vale alimentação
O que você vai fazer: A Prodiet está em busca de um (a) Analista de P&D para desenvolver e executar os projetos de novos produtos. Se você tem paixão por pesquisar sobre tendências, novos ingredientes, propor melhorias, buscar fornecedores de matéria-prima, acredita na importância na inovação e avanços tecnológicos para processos e quer fazer parte de uma equipe em crescimento, essa vaga é para você! Desafio do Cargo Participar da pesquisa e desenvolvimento de insumos, tecnologia e processos de novos produtos e direcionar melhoria aos produtos existentes, promovendo o embasamento técnico aos produtos aos departamentos da empresa, clientes intermediários e consumidores.
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Vem me dar um abraço, abrir a cabeça para novas realidade em alimentos e fazer muito networking no Horizonte 20 Food – são esperados cerca de 300 visionários e guardiões de alimentos nos dias 30 e 31/01 em São Paulo.
As inscrições para Recife já estão abertas e você ainda pode aproveitar o primeiro lote até dia 12/01 clicando aqui.