Vagas em P&D de alimentos
DESCRIÇÃO DA VAGA
Esta é a vaga certa para quem deseja nutrir os sonhos do mundo por meio do universo da pesquisa e desenvolvimento de produtos.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Atuar desde a criação do projeto à transformação em produto, interagindo com as demais áreas da empresa e/ou industrializadores parceiros.
Realizar estudo bibliográfico para novos produtos.
Desenvolver e reformular produtos analisando criticamente os projetos para garantir sua viabilidade.
Fazer aplicações de fórmulas, análises sensoriais, físico-químicas e estudos de tempo de vida de prateleira (shelf life).
Homologar novos fornecedores/insumos.
Validar e garantir normas regulatórios do mercardo farma.
Elaborar dizeres técnicos de rotulagem.
Elaborar Especificações de Materia-Prima e Produto Acabado.
Elaborar Fichas Tecnicas de Produto Acabado.
Elaborar e acompanhar o Cronograma do Projeto de lançamento.
Dar suporte técnico ao SAC e não conformidades.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Graduação em Engenharia Química, Química, Farmácia ou Engenharia de alimentos.
Experiência em mercado farma e cronograma de projetos.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Desejável: Experiência em licitação.
Excel – Intermediário.
Inglês avançado (leitura) e intermediário (fala e escrita).
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Contratação de acordo com a CLT.
Alimentação no local.
Vale-alimentação.
Vale-transporte ou estacionamento.
Plano de saúde nacional (regime de coparticipação em exames e consultas).
Gympass (mensalidade parcialmente subsidiada pela empresa).
50% de desconto na compra de produtos DUX.
CANDIDATURA NO SITE DA EMPRESA
O Design Thinking é uma das metodologias com maior potencial de mudar a relação da indústria de alimentos com o seu público, pois traz este usuário para dentro dos processos de criação. Que tal aprender na prática as principais ferramentas de design thinking aplicadas a alimentos – com quem entende e vive este assunto?
Inscreva-se até dia 20/11!