Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 09/07/19
LOCAL: São Paulo, SP
Atividades:
- Conduzir e analisar os stage gates do processo de Inovação.
- Organizar junto aos times de projetos (MKT, Suprimentos e Operações) as reuniões de follow up facilitando o fluxo de informações ; registrando as atas e organizando os calendários.
- Follow up do fluxo de CAPEX e devidos status de aprovação dos projetos referentes a MKT ..
- Atualização das informações dos projetos no Accolade..
- Compilar/acompanhar o OM do Depto.de Inovação /P&D
- Realizar o fechamento dos principais KPIs de Inovação / P&D e organizar o calendário de check de Metas do Depto bem como a elaboração da apresentação para a reunião.
- Participar das reuniões de Inovação e Road Shows.
- Gerenciar o plano PDCA para KPIs do Depto q estiver fora da meta.
- Participar dos Comitês Técnicos( Gorduras /Óleos) do Depto.
- Revisar e Atualizar os procedimentos pertinentes ao Time de Inovação/ P&D.
Formação:
- Superior Completo em: Engenharia (Alimentos, Química, Produção) e áreas afins
Experiência/Conhecimentos Necessários:
- Pacote Office, principalmente Excel para a confecção de gráficos / tabelas , análises e sistema SAP .
- Desejável conhecimento em gestão de projetos (PMO) e área fabril /operações.
Local de Atuação:
- Pinheiros/SP
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Este ano, você ainda tem duas oportunidade de aprender na prática a fazer Gestão de Pesquisa e Desenvolvimento com a Tacta Food School.
Em julho, começa a Formação em Gestão de P&D em São Paulo e em agosto é a turma de Maringá que inicia suas atividades.
Faça parte desta rede de visionários que está revolucionando a indústria de alimentos – com muita gestão e visão focada no usuário! 🚀