• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ANALISTA DE P&D PLENO (BUNGE)

VAGA DIVULGADA EM 09/07/19

LOCAL: São Paulo, SP

Atividades:

  • Conduzir e analisar os stage gates do processo de Inovação.
  • Organizar junto aos times de projetos (MKT, Suprimentos e Operações) as reuniões de follow up facilitando o fluxo de informações ; registrando as atas e organizando os calendários.
  • Follow up do fluxo de CAPEX e devidos status de aprovação dos projetos referentes a MKT ..
  • Atualização das informações dos projetos no Accolade..
  • Compilar/acompanhar  o OM do Depto.de Inovação /P&D
  • Realizar o fechamento dos principais KPIs de Inovação / P&D e organizar o calendário de check de Metas do Depto bem como a elaboração da apresentação para a reunião.
  • Participar das reuniões de Inovação e Road Shows.
  • Gerenciar o plano PDCA para KPIs do Depto q estiver fora da meta.
  • Participar dos Comitês Técnicos( Gorduras /Óleos) do Depto.
  • Revisar e Atualizar os procedimentos pertinentes ao Time de Inovação/ P&D.

 

    Formação: 

  • Superior Completo em: Engenharia (Alimentos, Química, Produção) e áreas afins

 

 

  Experiência/Conhecimentos Necessários:

  • Pacote Office, principalmente Excel para a confecção de gráficos / tabelas , análises e sistema SAP .
  • Desejável conhecimento em  gestão de projetos (PMO) e área fabril /operações.

 

Local de Atuação:

  •  Pinheiros/SP

CANDIDATURA NO LINKEDIN

 


gestão de P&D
Este ano, você ainda tem duas oportunidade de aprender na prática a fazer Gestão de Pesquisa e Desenvolvimento com a Tacta Food School.

Em julho, começa a Formação em Gestão de P&D em São Paulo e em agosto é a turma de Maringá que inicia suas atividades.

Faça parte desta rede de visionários que está revolucionando a indústria de alimentos – com muita gestão e visão focada no usuário! 🚀

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.