Vagas em P&D de alimentos
RESPONSABILIDADES
- Atuar no laboratório de P&D com desenvolvimentos e aplicações em diversos seguimentos;
- Contato com fornecedores parceiros;
- Suporte técnico à clientes e equipe comercial;
- Disponibilidade para viagens;
- Apresentações e treinamentos à clientes e equipe comercial;
- Organização e participação em feiras e eventos;
- Organização do laboratório;
QUALIFICAÇÕES E HABILIDADES
- Formação (ou cursando): Tecnólogo em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Química, Engenharia Química
- Dinâmico, criativo, organizado, comunicativo e comprometido.
- Aberto a novos desafios
- Gostar de viajar e interagir com pessoas.
- CNH
- Será um diferencial: experiência em panificação, carnes, culinários, plant based, aromas e texturizantes.
BENEFÍCIOS
- Salário compatível com mercado
- Vale refeição ou alimentação
- Vale transporte
- Convênio médico e odontológico
- PPR: concorre 4 salários anualmente
Interessados enviar CV para [email protected]
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Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
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