Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 16/05/18
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
- Código da vaga:v1699126
- Nível hierárquico:Sênior
- Local:Osasco / SP / BR
- Quantidade de vagas:1
- Data de expiração:14 de Junho de 2018
Esta posição inclui atividades do dia-a-dia de inovação para a categoria de produtos naturais e orgânicos.
As atividades base incluem:
As atividades base incluem:
- Elaboração/Auxilio em Inovação e Melhoria de produtos.
- Mapeamento e Desenvolvimento de novos parceiros para terceirização de produtos.
- Elaboração de custos de produtos e estruturas de produtos no sistema gerencial.
- Organização de degustações/análises sensoriais e ambiente de trabalho pós testes. Conclusão de resultados de testes sensoriais.
- Recepção/Avaliação/Aprovação de novos insumos (Matérias primas e embalagens) do desenvolvimento de novos insumos junto a fornecedores.
- Elaboração de Fichas técnicas/especificações de matérias-primas, produtos acabados, materiais de embalagem e produtos terceirizados
Requisitos:
- Formação superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Ciência de Alimentos ou correlatos;
- Sólida experiência em P&D de novos produtos (experiência em tecnologias de fabricação de cereais, grãos, farináceos, flocos e produtos naturais. Conhecimento em orgânicos é um diferencial)
- Bom conhecimento de processo de Inovação de produtos (incluindo experiência em testes de laboratório – testes em escala piloto, formulação em bancada e processo de scale up)
Buscamos um perfil pesquisador e inovador com poder de soluções criativas para projetos em categorias de produtos naturais.
Local de trabalho: Osasco
CANDIDATURA NO VAGAS.COM