» ANALISTA DE P&D (LIOTÉCNICA)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE P&D (LIOTÉCNICA)

Postado em 10/12/2020 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: dezembro/20

Atuação em: Embu das Artes - sp

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

3 VAGAS DISPONÍVEIS

PRINCIPAIS ATIVIDADES

Acompanhar as pesquisas e o desenvolvimento de novos produtos, reformulações ou atualizações de produtos de linha tanto em laboratório quanto em fábrica; realizar e acompanhar testes industriais; acompanhar o processo produtivo das fábricas; orientar os colaboradores das áreas produtivas quanto ao cumprimento das normas de produção; elaborar e/ou revisar documentação técnica de insumos e produtos acabados; prestar suporte a questionamentos técnicos de clientes internos e externos; acompanhar shelf life de produtos; avaliar fornecedores alternativos para os insumos. Foco em Desenvolvimento de Produtos para o mercado B2B.

REQUISITOS

  • Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química e áreas correlatas;
  • Vivência em Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos;
  • Vivência em Pesquisa e Desenvolvimento para o mercado B2B;
  • Conhecimento de informática Word, Excel e Power Point Intermediário;
  • Inglês Avançado;
  • Espanhol Intermediário.

BENEFÍCIOS

  • Plano de Saúde e Odontológico;
  • Convênio com Farmácias e Redes de Ensino;
  • Vale alimentação e Restaurante no local;
  • Fretado ou Vale transporte;
  • PLR.

Caso você tenha o perfil da vaga, envie seu currículo para seleçã[email protected] colocando no assunto: CV Analista de P&D Pleno B2B.

A Tacta Food School tem um curso online para ajudar você a criar um briefing adequado à Estratégia de Inovação da sua empresa. É Briefing no Desenvolvimento de Produtos.

Este é um curso online que você realiza no seu ritmo – para saber mais, clique no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!