Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 20/07/18
Atribuições e Responsabilidades:
- Desenvolvimento de produtos para linha alimentícia e coadjuvantes de tecnologia, focando a otimização e aplicação de aditivos, incluindo análises internas ou externas;
- Monitoramento e pesquisas de novas e/ou alterações de legislações vigentes;
- Ministração de treinamentos para transmitir os conhecimentos técnicos necessários para o bom desempenho das funções internas da empresa;
- Realização de suporte técnico junto aos clientes;
- Pesquisas e buscas de novas tecnologia de aplicação para aditivos e ingredientes;
- Realização de visitas técnicas junto a clientes realizando a aplicação dos produtos;
Formação: Técnico/tecnólogo de laticínios, eng. alimentos, cientista dos alimentos, tecnologia de alimentos.
Experiência: atuação na área de pesquisa e desenvolvimento de produtos lácteos.
Inglês intermediário
Cidade: Guarulhos-SP
Horário: segunda a sexta 8:00 às 18:00
Encaminhar os CVs para [email protected] ou [email protected].
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos