Vagas em P&D de alimentos
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Pesagem de fórmulas e aplicação (bebidas)
- Acompanhamento de teste Planta Piloto
- Experiência com analise sensorial
- Conhecimento assistente regulatórios
- Organização do Laboratório;
- Solicitação de materias/matéria-primas;
- Compra de materiais descartáveis;
- Envio de amostras;
- Apresentação a clientes;
QUALIFICAÇÃO E HABILIDADES
- Graduação completa em Engenharia ou Ciência dos Alimentos, Engenharia Química, ou áreas correlatas
- Inglês avançado
- Experiência com aplicação em Bebidas
CANDIDATE-SE AQUI.
Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
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A Tacta Food School abriu inscrições para segunda turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.
O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.
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