fbpx » ANALISTA DE P&D (KERRY)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE P&D (KERRY)

Postado em 07/06/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: junho/21

Atuação em: Campinas - sp

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES

  • Pesagem de fórmulas e aplicação (bebidas)
  • Acompanhamento de teste Planta Piloto
  • Experiência com analise sensorial
  • Conhecimento assistente regulatórios
  • Organização do Laboratório;
  • Solicitação de materias/matéria-primas;
  • Compra de materiais descartáveis;
  • Envio de amostras;
  • Apresentação a clientes;

QUALIFICAÇÃO E HABILIDADES

  • Graduação completa em Engenharia ou Ciência dos Alimentos, Engenharia Química, ou áreas correlatas
  • Inglês avançado
  • Experiência com aplicação em Bebidas

CANDIDATE-SE AQUI.

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Leia outros títulos similares:

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

A Tacta Food School abriu inscrições para segunda turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.

O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.

Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!