Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 14/12/18
LOCAL: Embu, SP
– Acompanhamento do desenvolvimento de novos produtos, reformulações, ou atualizações de produtos de linha, executando testes pilotos, testes em bancada e na linha de produção;
– Elaboração e revisão de documentação técnica como especificações, instruções de fabricação, fichas técnicas, alergênicos, etc;
– Preenchimento de questionários técnicos de clientes;
– Contato com clientes para esclarecimento de dúvidas técnicas a respeito dos produtos;
– Controle de aceite de especificações técnicas Liotécnica x clientes;
– Realização de estudo de shelf life dos produtos;
– Avaliação de matérias-primas e materiais de embalagem de fornecedores alternativos, com realização de testes de bancada e testes industriais, quando necessário.
Requisitos:
– Conhecimento de informática Word, Excel e Power Point Intermediário.
-Inglês Avançado
-Espanhol Intermediário
– Superior completo em Engenharia de Alimentos, Química, Engenharia Química, Farmácia ou afins
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos Lucros ou Resultados
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale alimentação
- Vale-transporte
CANDIDATURA NO VAGAS.COM
O que 2019 reserva para o mercado de alimentos?
Abrindo as portas de 2019 e descortinando os cenários futuros e palpáveis para este ano, pensadores de diferentes áreas de alimentos trazem a sua resposta a esta pergunta. Um evento para tratar de inovação, P&D, marketing, legislação, qualidade, empreendedorismo e experiências de consumo e preparar você para os desafios do ano.
Venha discutir conosco os caminhos possíveis para o mercado de alimentos neste ano que se inicia.
Nós acreditamos que Inovação, Qualidade e Regulatórios precisam andar juntas. Inovação deve ter responsabilidade e atendimento à legislação. Qualidade deve acompanhar os movimentos das novas tecnologias e mudanças do cenário de consumo.
Horizonte 19 Food: um olhar abrangente e multifocal sobre o mercado de alimentos em 2019.
Vamos observar e construir juntos este Horizonte 19 Food!
O evento acontece em São Paulo nos dias 31/01 e 01/02/19 e em Curitiba nos dias 21 e 22/02/19.