Vagas em P&D de alimentos
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Acompanhar testes de novos produtos nos restaurantes medindo resultados, impactos operacionais, satisfação dos clientes e viabilidade de implementação;
- Apoiar o processo de homologação de novos fornecedores;
- Elaborar relatório para acompanhamento da performance dos produtos na rede e indicadores pertinentes à área;
- Elaborar especificações e fichas técnicas de novos produtos;
- Atualizar especificações e fichas técnicas dos produtos existentes;
- Realizar testes comparativos de produtos e elaborar relatórios dos testes;
- Participar de projetos de melhoria de produtos e processos operacionais;
- Suportar a área de Qualidade na definição de shelf-life dos produtos;
- Pesquisar tendências do mercado e propor inovações de produtos alinhado com os objetivos e necessidades da empresa.
REQUISITOS
- Formação Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Nutrição ou áreas correlatas;
- Experiência anterior em P&D de alimentação/restaurantes;
- Disponibilidade para deslocamentos.
QUALIFICAÇÕES
- Gente com cabeça de dono e muita proatividade;
- Gente focada em solução e não na reclamação;
- Gente que acredita em gente;
- Gente que gosta de realizar e entregar bons resultados;
- Gente que tem sonhos e que busca caminhos para realizá-los;
- Gente que quer se desenvolver, crescer;
- Gente que quer ajudar, dar ideias, contribuir e construir junto.
BENEFÍCIOS
- Plano de saúde;
- Plano odontológico;
- Vale Transporte;
- Seguro de vida;
- Vale Refeição;
- Salário a combinar.
CANDIDATE-SE AQUI.
A Tacta Food School tem um curso online para ajudar você a criar um briefing adequado à Estratégia de Inovação da sua empresa. É Briefing no Desenvolvimento de Produtos.
Este é um curso online que você realiza no seu ritmo – para saber mais, clique no botão abaixo: