fbpx » ANALISTA DE P&D JR – EMBALAGEM (BAUDUCCO)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE P&D JR – EMBALAGEM (BAUDUCCO)

Postado em 01/08/2022 por Julia Raffi
Compartilhe

Vaga divulgada em: agosto/22

Atuação em: Guarulhos - sp

Responsabilidades e atribuições

Um Dia Típico Inclui

  • Criar e Atualizar especificações de materiais de embalagem (papel cartão, caixas de papelão ondulado, latas, filmes plásticos, etc.)
  • Criar e Atualizar desenhos técnicos de embalagem;
  • A atendimento aos fornecedores.
  • Testes industriais e demais preparativos para a produção.
  • Revisão e controle de documentos de embalagem.
  • Projetos de desenvolvimento de embalagem.

Requisitos e qualificações

O que você precisa ter?

  • Grau de Instrução Mínimo: Curso superior completo preferencialmente em Engenharia, Quimica ou Desenho Industrial.
  • Inglês Intermediário.
  • Mínimo: 2 anos em atividades similares.
  • Conhecimento em Adobe Illustrator será um diferencial.
  • Conhecimento em desenho técnico será um diferencial.

Informações adicionais

Nosso Jeito de fazer

Traduzimos nosso Jeito de Fazer em 10 essências, são elas:

  • Adaptabilidade: É saber contornar situações inesperadas e conviver com as diferenças, buscando sempre um melhor caminho.
  • Protagonismo: Ser responsável pela evolução da sua carreira. Executar suas atividades com autonomia, superando obstáculos e prevendo situações adversas.
  • Inspiração: É capaz de contagiar e motivar as pessoas a se comprometerem e darem o melhor de si. Equipes mais colaborativas e alinhadas aos valores e princípios da empresa, geram valores sustentáveis.
  • Colaboração: Compartilhar informações e conhecimentos é o que nos une e o que nos torna cada dia mais fortes. É tratar cada um de nós com respeito e transparência.
  • Compromisso: Somos capazes de assumir responsabilidades sobre o impacto das nossas atitudes para o resultado da empresa e da sociedade. Sucesso responsável é quando está atrelado ao comprometimento, transparência, responsabilidades e protagonismo nas tarefas.
  • Agilidade: Já organizou o seu tempo hoje? Capacidade de responder rápido a forças externas, aproveitar melhor as oportunidades e manter o mesmo padrão de entrega, custo e qualidade requeridos por seus clientes (internos e externos).
  • Foco: Saber priorizar é fundamental. Dando foco ao que é realmente importante ao negócio, otimizando recursos e conseguindo de forma mais estratégica, alcançar nossos resultados.
  • Inclusão e Diversidade: Acolher todas as pessoas nas suas diferenças e multiplicidades culturais, sociais, gênero, crenças e raças.
  • Inovação: Ser inquieto e estar antenado com tudo o que acontece no mundo. Propor novas ideias e abordagens diferentes, frente aos desafios do negócio.
  • Foco no consumidor: Trabalhar com paixão, com vontade de fazer o melhor para a empresa e superar as expectativas do consumidor.

CANDIDATE-SE AQUI!



COMO FAZER GESTÃO DE PROJETOS EM P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

A LISTA DEFINITIVA: 343 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2022

6 FATOS QUE NÃO LHE CONTARAM SOBRE CONSULTORIA DE DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS

5 ERROS EM LIDERANÇA DE P&D PARA VOCÊ EVITAR

ISSO É DE P&D OU MARKETING? 9 ATIVIDADES NA INTERFACE ENTRE AS ÁREAS

5 COMPETÊNCIAS PESSOAIS PARA LIDERANÇA DE P&D

POR QUE P&D NÃO SENTA NA MESA DA ALTA GESTÃO

Chegou a nova turma do nosso tão esperado curso de Desenvolvimento de alimentos as Service (DaaS)! Onde você irá aprender as melhores práticas que podem ser empregadas no desenvolvimento de novos alimentos por Consultorias, desde a geração de um briefing adequado até a apresentação dos resultados para o cliente. Capacitar os participantes a oferecem serviços de desenvolvimento de alimentos em suas empresas.

Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:



Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!