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Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE P&D JR (BELEAF)

Postado em 17/09/2021 por Rebeca Leão
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Vaga divulgada em: setembro/21

Atuação em: São Paulo - sp

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RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Elaborar fichas técnicas de produto e matérias primas, procedimentos operacionais, instruções de trabalho e demais documentações pertinentes ao book de desenvolvimento de produto;
  • Planejar, acompanhar e promover os testes de novos produtos, com foco em garantir a viabilidade dos lançamentos;
  • Validar e registrar os parâmetros de controle/padrão durante os testes, em conjunto de áreas como qualidade e produção;
  • Registrar e analisar dados e aprendizados de todos os testes, reportando as análises para a liderança da área, sugerindo e implantando melhorias de processo;
  • Ser responsável e acompanhar as análises sensoriais com o time de qualidade, quando necessário;
  • Acompanhar análises sensoriais de validação de matéria prima com o time de compras, para dualsourcing e/ou novos produtos;
  • Executar projetos de desenvolvimento de produto com as demais áreas da empresa, garantindo o alinhamento de informações e a entrega final dentro dos prazos estipulados;
  • Conduzir a interface de demandas para equipe de nutricionistas, pertinentes a elaboração de tabelas nutricionais e rotulagem;
  • Realizar benchmark de produto e busca de novas matérias primas;
  • Acompanhar e analisar os KPIs da área;
  • Compreender e ter visão crítica sobre os processos da cozinha industrial.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

REQUISITOS ESSENCIAIS

  • Graduação completa em Engenharia de Alimentos, Técnico em Alimentos ou áreas correlatas;
  • Excel intermediário;
  • Experiência na indústria de alimentos.

REQUISITOS DESEJÁVEIS

  • Experiência na área de P&D;
  • Experiência em gestão de projetos;
  • Experiência com dualsourcing de fornecedores/matéria-prima.

CONHECIMENTOS NECESSÁRIOS

  • Pacote Office;
  • Boas Práticas de Fabricação;
  • Norma ISO, IFS, BRC, HACCP (APPCC);
  • Elaboração de fichas técnicas, procedimentos e instruções de trabalho.

HABILIDADES DESEJÁVEIS

  • Ótima capacidade de planejamento e organização;
  • Ótima comunicação e interação com diferentes níveis hierárquicos, fornecedores e clientes;
  • Criatividade;
  • Facilidade em lidar com pessoas;
  • Capacidade de tomada de decisão de forma rápida;
  • Boa capacidade analítica;
  • Senso crítico.

ATITUDES ESPERADAS

  • Ser proativo e mão na massa;
  • Ter autogestão;
  • Saber resolver de problemas;
  • Manter o foco no cliente;
  • Ter paixão por alimentação e gastronomia.

CANDIDATE-SE AQUI.

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

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