Vagas em P&D de alimentos
FORMAÇÃO
Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Mecânica, Materiais, e ou afins.
IDIOMA
Inglês em nível Intermediário – Avançado será importante para execução das atividades deste cargo.
FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES
Este profissional terá como principal responsabilidade apoiar e dar suporte aos coordenadores, junto aos Projetos de Pesquisa e Desenvolvimento da empresa, atendendo aos padrões de Qualidade, Assuntos Regulatórios e organizando todo processo referente á cada projeto.
- Apoiar os projetos de responsabilidade do coordenador;
- Dar suporte na entrega das atividades dos projetos nos prazos estipulados, e atendendo os padrões de qualidade;
- Apoiar na execução de testes necessários para aprovação do projeto bem como dos relatórios dos mesmos;
- Realizar junto à coordenação, a organização das documentações pertinentes ao projeto, e das reuniões de interface com os clientes internos;
- Coordenar os projetos da empresa, atendendo nos assuntos de regulatórios
- Avaliar impacto de mudanças de legislação com foco em rotulagem;
- Realizar análises de risco em casos de desvio;
- Fazer interface com o departamento de Assuntos Regulatórios.
Interessados devem enviar CV para [email protected].
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Qual a diferença entre os testes pilotos e industriais? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Leia outros títulos similares:
PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?
PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
A Tacta Food School tem um curso online para ajudar você a criar um briefing adequado à Estratégia de Inovação da sua empresa. É Briefing no Desenvolvimento de Produtos.
Este é um curso online que você realiza no seu ritmo – para saber mais, clique no botão abaixo: