Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 17/01/20
LOCAL: Elias Fausto/SP
Requisitos:
- Técnico em Alimentos ou Superior completo em Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos ou áreas correlatas;
- Habilidade com Pacote Office e Excel;
- Desejável inglês nível intermediário;
- Ter atuado em indústria de alimentos;
- Experiência na função de no mínimo 2 anos.
- Disponibilidade para trabalhar em Elias Fausto – SP (localizada a 40 Km de Campinas – SP).
Responsabilidades:
- Participação em projetos de desenvolvimento de novos produtos e inovação;
- Preparar e executar testes de bancada, piloto e industrial;
- Substituição de ingredientes, contato com fornecedores e gestão das amostras;
- Realização de testes sensoriais e estudo de vida de prateleira dos produtos;
- Auxiliar nas definições das especificações técnicas de novos produtos e embalagens;
- Elaboração de relatórios de testes, desenvolvimento e ajustes em formulações de produtos, acompanhamento de novos produtos e processos na área industrial e outras atividades correlatas.
Perfil profissional:
- Habilidade de relacionamento interpessoal e para o trabalho em equipe;
- Pensamento sistêmico e analítico;
- Boa comunicação, organização, cooperação, dinamismo e flexibilidade;
- Atitude pró-ativa e “mão na massa”;
Interessados deverão direcionar os currículos em formato PDF ou WORD salvo como anexo para o e-mail [email protected],
É necessário encaminhar no corpo do e-mail se possui condução própria e pretensão salarial.
Cellier Alimentos do Brasil Ltda.
Estrada Antonio Rossi, Km 0,4 s/n – Tibúrcio – Elias Fausto/SP
Está para começar a turma de 2020 da Formação em Gestão de P&D em Campinas!
Venha se preparar para uma vaga como esta, desenvolvendo suas competências de Gestão de P&D. Programação repaginada com a inclusão do módulo de Ferramentas da Inovação!
Inscrições para participar da maior rede de Visionários de Alimentos do Brasil aqui.