• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ANALISTA DE P&D (CELLIER)

VAGA DIVULGADA EM 17/01/20

LOCAL: Elias Fausto/SP

 

Requisitos:

  • Técnico em Alimentos ou Superior completo em Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos ou áreas correlatas;
  • Habilidade com Pacote Office e Excel;
  • Desejável inglês nível intermediário;
  • Ter atuado em indústria de alimentos;
  • Experiência na função de no mínimo 2 anos.
  • Disponibilidade para trabalhar em Elias Fausto – SP (localizada a 40 Km de Campinas – SP).

Responsabilidades:

  • Participação em projetos de desenvolvimento de novos produtos e inovação;
  • Preparar e executar testes de bancada, piloto e industrial;
  • Substituição de ingredientes, contato com fornecedores e gestão das amostras;
  • Realização de testes sensoriais e estudo de vida de prateleira dos produtos;
  • Auxiliar nas definições das especificações técnicas de novos produtos e embalagens;
  • Elaboração de relatórios de testes, desenvolvimento e ajustes em formulações de produtos, acompanhamento de novos produtos e processos na área industrial e outras atividades correlatas.

Perfil profissional:

  • Habilidade de relacionamento interpessoal e para o trabalho em equipe;
  • Pensamento sistêmico e analítico;
  • Boa comunicação, organização, cooperação, dinamismo e flexibilidade;
  • Atitude pró-ativa e “mão na massa”;

Interessados deverão direcionar os currículos em formato PDF ou WORD salvo como anexo para o e-mail curriculo@cellier.com.br,

É necessário encaminhar no corpo do e-mail se possui condução própria e pretensão salarial.

Cellier Alimentos do Brasil Ltda.

Estrada Antonio Rossi, Km 0,4 s/n – Tibúrcio – Elias Fausto/SP

 


Está para começar a turma de 2020 da Formação em Gestão de P&D em Campinas!

Venha se preparar para uma vaga como esta, desenvolvendo suas competências de Gestão de P&D. Programação repaginada com a inclusão do módulo de Ferramentas da Inovação!

Inscrições para participar da maior rede de Visionários de Alimentos do Brasil aqui.

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.